Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes internationales Mittelklassehotel
Ein gutes Mittelklassehotel für Geschäftsreisende od. Durchreisende od. 3-5 Tagesreisende geeignet. Nicht um einen längeren Urlaub dort zu verbringen. Genügt den Ansprüchen im Zimmer und in der Lobbi aber nicht beim Frühstücksservice. Es ist ein Kontinentales Frühstück mit kl. Fehlern. Es fehlten einige Dinge z.B. wie Löffel, Tassen, Eierbecher usw.
Adrian(31-35)Schweiz
Sehr gutes Stadthotel
Die Einrichtung des Zimmers (geringe Deckenhöhe) war eher altmodisch, aber in gutem Zustand und sauber. Das Hotel gewährte ein schönes Zimmerupgrade.
Knut & lena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Stadthotel
Mittelmäßiges Stadthotel nahe der Innenstadt. Leider architektonisch nicht sehr schön. Leicht in die Jahre gekommene Ausstattung.

Lennart(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Diverse Mängel trotz 4*
Für einen kurzen Städtetrip war das Hotel in Ordnung trotz einiger Mängel, die ich in einem 4*- Hotel nicht erwarte. Die zimmer sind sehr grosszügig und bieten eigentlich alles was man benötigt. Zeitgemässe TV- Geräte, Wasserkocher, Safe, Minibar, Bügeleisen etc. Zu Bemängeln ist der Zimmerservice. Handtücher wurden mal ersetzt, mal nicht, Teebeutel etc. wurden nicht erneuert und beim Check In mussten wir rund 3 Stunden auf unser Zimmer warten und wurden dabei 2x vertöstet da das Zimmer angeblich extrem…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ganz Grausam
Was ist den das? Dieses in die jahre gekommende Hotel kann ich nin wirklich nicht empfehlen. Alles wirkt so 70/80 Jahre, auf dem Flur muffeltes es alt. Die Einrichtung der Zimmer war ähnlich eine Zeitreise in die 70er vorallem die Badezimmerfliesen. Grausam!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Solides Hotel mitten in der Stadt
Insgesamt ein gutes Hotel. Die Lage ist perfekt für Ausflüge in die Innenstadt und der service ist auch sehr gut. An einigen stellen gibt es allerdings Renovierungsbedarf, man sieht das alter an manchen stellen(Bäder, Pool)
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis Leistung top
Ein "Basic" Sheraton, etwas abgewohnt aber mit guter Lage. Normaler Empfang und ein upgrade ( als SPG Platinum). Wirklich grosse Suite. Einigermassen sauber, aber bei einem älteren Hotel weiss man nicht immer ob es Dreck oder Abnutzung ist. Frühstück in der Lounge nicht besonders üppig von der Auswahl, aber ausreichend. Der Pool Bereich renovierungsbedürftig. Preis Leistung Verhältnis absolut gut, Wir hatten einen Zimmerpreis von 89 EUR ( mit Frühstück) allerdings war der im voraus zu bezahlen. Insgesamt für ein…
Martin(36-40)Österreich
Alle Annehmlichkeiten eines Stadthotels
Das Sheraton Brussels bietet alle Annehmlichkeiten eines Stadthotels und erfüllt die Anforderungen von Geschäftsleuten und Touristen gleichermassen. Unser Zimmer war sehr gross und gut ausgestattet. Das Hotel ist öffentlich gut erreichbar, in unmittelbarer Nähe ist eine U-Bahnstation, Einkaufsstrasse und Restaurants und Bars.
Uwe(41-45)Österreich
Günstiger Wochenend-Tarif
Das Hotel ist gut in Schuss, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Überholung der Zimmer und Bäder sollte bald auf dem Plan stehen. Allerdings hatten wir einen super-günstigen Preis am Wochenende erhalten, also waren wir insgesamt sehr zufrieden.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sheraton - etwas in die Jahre gekommen, aber top!
Ich bin regelmäßig im Sheraton in Brüssel. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und ruhig. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig. Das Gym bietet alles, was man braucht - es gibt sogar einen kleinen Pool, der aber nicht unbedingt zum Bahnenziehen reicht. Obwohl das Sheraton schon etwas in die Jahre gekommen ist, bietet es v.a. für geschäftsreisende alles wichtige. Free WiFi in der Hotellobby oder 1h frei im Zimmer.