Ein Traumhotel, idel für Personen die das sterile moderne Ambiente mögen.
Das Absolute Design Hotel in Dubai. Bis ins kleinste Detail Passend.
Empfehlenswert ist die Wahl des Executive Rooms, da man einen separaten Frühstücksraum, sowie kostenlosen Internet Zugang und eine Original Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer hat.
Aus dem 1 Stock des Hotels erreicht man direkten Zugang zur Emirate Mall mit ca. 400 Geschäften von H&M bis Louis Vuitton.
Das Hotel mit 481 Zimmern, 24 Etagen, sehr guter Zustand, erst im Herbst 2010 eröffnet. Rezeption im Erdgeschoss und im 5. Stock. Wir hatten die Book and Save Rate von Pullman gebucht. Diese Rate enthält Fühstück und Late Check-out. Allerdings ist die Buchung nicht mehr stornierbar und nicht erstattungsfähig. Gäste aller Nationalitäten und aller Altersstufen waren vertreten.
Am Hotel stehen meistens nur Limousinen, die teuerer sind als Taxis. Einfach am Hotelausgang im Erdgeschoss raus gehen, rechts um die Ecke…
Wir haben von anfang august 2011 8 nächte im pullman verbracht. es ist ein super 4 sterne hotel mit 5 sterne service. preis/leistung ist top! das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. im oktober 2011 sind wir wieder gern gast im pullman.
Haben direkt auf der Hotelwebseite gebucht und voraus bezahlt was sehr guenstig war mit super Fruehstueckbuffet und late check out um 15 Uhr. Wuestensafari im Hotel gebucht, super geklappt doch draussen ca. 10 Euro billiger zu haben, Vorsicht wem beim Autofahren schlecht wird auf keinen Fall hinten sitzen. Zum hoechsten Gebaeude Burj Khalifa vorher online buchen kostet dann nur 20 Euro bis zu 48 Std. vorher dann nur direkt moeglich fuer 80 Euro. Direkt vom Hotel Zugang zur Mall von dort Zugang zur Metro mit der man…
Klasse Hotel ,direkt im Shopping Center gelegen.Swimmingpool auf dem Dach war sehr gut,
Die Zimmer sind sehr modern,das Bad ist mit Glaswänden in das Zimmer integriert.einfach Spitze.
Frühstücksraum war toll!