Manuel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sauberes, zentrales Hotel
Ein sehr grosser Hotelkomplex, trotzdem alles sehr sauber. Das Personal war freundlich und konnte sehr gut Englisch. Casinos und Shopping-Malls waren zu fuss vom Hotel schnell erreichbar.
Christopher Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sheraton Standart wie gewohnt
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Über die Lage am Strip lässt sich etwas streiten. Ich würde in Macao den alten Teil bevorzugen. Da ist mehr Leben auf der Straße als am neuen Teil Macaos. Der kostenlose Shuttle vom Flughafen bzw. vom Hafen hat super geklappt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel mit schlechtem Service!
Hotel ist zentral auf dem Macau Strip gelegen und es gibt ein kostenlosen Shuttle-Service zum Flughafen und den Fähren. Großes Manko: Ich musste bei der Ankunft rund eine Stunde anstehen um einzuchecken. Außer einem kleinen "Sorry" auch nach einer offiziellen Beschwerde kam nichts! Das ist für ein Hotel in solch einer Preisklasse eindeutig zu wenig und nicht hinzunehmen! Wenn soetwas passiert erwarte ich mindestens eine ernst gemeinte Entschuldigung!

BEN(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4000 Zimmer, aber alles durchorganisiert.
ein riesenhotel mit viertausend zimmern. checkin und checkout sind folgendermassen geregelt: checkin für spg platinum-mitglieder in der lounge im 4. stock: sehr freundlich und ruhig. checkin für alle anderen spg-mitglieder an einem entsprechend gekennzeichneten bereich: in der regel zügig, zu bestimmten zeiten entstehen warteschlangen. allgemeiner checkin: akzeptabel bis chaotisch. wenn man eingecheckt ist und sein zimmer endlich gefunden hat, erwartet einen ein grosszügiges und gut eingerichtetes zimmer mit…
Anne-Claire(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich würde es nicht empfehlen
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem chaotischen Hotel nicht genossen. Es ist viel zu groß und deshalb fehlt wirklich der Service. Die Zimmer sind veraltet und das Essen ist unterdurchschnittlich. Das Frühstück ist wirklich schlecht.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage.
Schönes Hotel, zwar sehr groß, aber nicht überluafen. Gute Ausstattung, gute Lage, sehr sauber, sehr nettes Personal. Schöner Pool.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
gutes Casino Hotel
Dies war bereits mein zweiter Besuch im Shearton Macau. Es hat seinen Standard gehalten. es ist ein riesiges Casino-Hotel am Cotai-Strip. Es gibt diverse Restaurants und Geschäfte für sämtliche Geschmäcker. Ich kann das Buchen der Club-Zimmer empfehlen, da hier morgens und abends ein Buffet inkludiert ist.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gehobener Amerikanischer Standard; Top Lage!
Top Hotel am Strip in Macau gelegen. Las Vegas Standard, nur alles neu und eine Spur schicker. Große Zimmer und guter Service.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Riesiges Sheraton, sehr günstig, Massenabfertigung
Riesen Hotelkomplex, eines der größten Sheratons überhaupt, Massenabfertigung beim Frühstück, Preis ist im Vergleich zu anderen Sheratons erstaunlich niedrig. Beim nächsten mal würde ich etwas mehr Geld ausgeben und lieber in eines der Themenhotels gehen.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr gutes Hotel am Strip von Macao
Ein recht großes Hotel mit freundlichen Personal. Der Fitnessbereich war wirklich super. Das Hotel hat allerdings ein verhältnismäßig kleines Casino. Die Zimmer waren groß und sauber. Preis/Leistung passt.