War vor 25 Jahren das erste Mal da, darum wollte ich unbedingt wieder im Mai 2015 in dieses Hotel. Leider ist der " Kasten" sehr heruntergekommen. Teilweise sehr unfreundliches Personal. Vergammelte Poolanlage, Duschen am Strand defekt. Heruntergekommene Liegen. Für ein Zimmer mit 2 Erwachsenen, wurde ein Zimmer mit 2 getrennten Betten geboten! Selbst nach Nachfrage, wurde nicht reagiert. Der Stern ist ab !!! Höchstens 3 Stern Kategorie !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub
Das Hotel ist relativ gross. Wir hatten das Zimmer auf einen Hügel. Zum Frühstück
mussten wir erst mal zweimal mit dem Lift fahren, bis wir das Frühstückrestaurant
erreich haben. Es Empfiehlt sich das Zimmer mit Frühstück zu buchen. Es entstehen
keine zusätzlichen Kosten vor Ort.
Das Pool ist sehr schön. Leider hat man noch nicht bemerkt, dass nicht alle Gäste
den ganzen Tag an der Sonne liegen oder sitzen möchten. Es hat leider zu wenig
Sonnenschirme am Pool und am Strand.
In der nahen Stadt hat es sehr…
Super Hotel, Strand direkt am Hotel, super zum Schnorcheln.
Wir haben als Zwischenstopp unserer USA reise dieses Hotel gewählt und sind super Zufrieden. Das Hotel hat einen tollen Pool und der Strand ist 2 Schritte vom Pool entfernt.
Ein die die Jahre gekommenes Hotel, welches seinen Preis einzig aufgrund der Lage rechtfertigt. Vom zunächst im Erdgeschoss vergebenen Zimmer war nur der Blick auf die Hecke möglich. Das Zimmer im 1.OG lag direkt neben dem Parkplatz (helles Licht und ein ständiges Kommen und Gehen). Ab 22 Uhr sind alle Bars und Restaurants geschlossen. Die Preise sind selbst für hawaiianische Verhältnisse sehr hoch.
5 Sterne Hotel weit gefehlt, 5 Tage haben gereicht
Einzig die Lage am wunderschönen feinsandigem Strand ist der einzige Luxus den dieses 5 Sterne Hotel anbietet. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich, man hat den Eindruck nicht wirklich Willkommen zu sein, auch wenn man als deutscher Tourist eher eine Rarität auf Hawai ist. Die Preise der Gastronomie komplett überteuert und alles sehr einseitig. Nach drei Abenden war die Auswahl erschöpft. Und immer schön bei der Hostess anmelden, selbst beim Frühstück mußte man warten, obwohl viele Tische frei waren. Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Fantastische Lage auf Maui (Hawaii)
Ganz einfach wunderbar. Beste Lage (beim 'Black Rock').. Unbedingt 'Ocean view oder =cean Front Zimmer buchen, die Aussicht ist die Insel Lanai oder Molokai ist einfach super. In den Monaten Dezember bis April
kann man immer wieder Walfische und Delfine vom Zimmer aus sehen (Feldstecher habe ich auf Hawaii so oder so immer dabei). In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Super Resort zum Entspannen, es fehlt an nichts, die Anlage ist schön gestaltet, und auch die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. In der näheren Umgebung findet man alles was man zum Leben braucht, Restaurants, ein paar Geschäfte und Supermarkt.
Tolles Hotel direkt am wohl schönsten Strandabschnitt. Frühstück sehr zu empfehlen (eher untypisch ohne Wartezeiten). Am Black Rock kann man beim Schnorcheln Schildkröten, Rochen und jede Menge Fische beobachten. Zu empfehlen Merblick - aber nicht im entfernteren Teil des Hotels hinter dem black rock, denn da sind die Wege doch weit. Liegen standen ausreichend zur Verfügung, Sonnenschirme sind aber knapp. Am Strand sind die Liegen kostenpflichtig.
Tipp: Keine Flüge zwischen den Inseln mit Mesa (Go!) buchen. Die…