Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Haben das Hotel gebucht für einen Witerflug zum Urlaubsziel. Das Hotel bietet einen kostenlosen Hotelshuttel vom und zum Flughafen an. Auch das Früstück war im Zimmerpreis enthalten. Die Zimmerausstattung ist einfach aber zweckmäßig.
Mit dem gratis Shuttlebus des Hotels kann man schnell vom Terminal zum Hotel gelangen. Ideal bei einem Stopover mit Abflug am Nachmittag bzw. Abend einen Sprung nach Miami Beach. ca. 200 m vom Hotel ist die Busstation.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentral gelegenes Hotel mit etlichen Mängeln
das Hotel allg. macht einen guten Eindruck. Allerdings gab es viele Mängel in den Zimmern. Wir hatten die Executive Lounge gebucht (10. Etage), bekamen aber ein Zimmer in der 8.Etage. Das wär nicht weiter schlimm, aber das Bad liess einige Wünsche offen. Kein warmes Wasser. Erst nach Reklamation wurde es repariert. Dann war die Toilette verstopft und lief über. Nach erfolgter Reparatur dauerte es 2 Stunden, bevor wieder alles überlief. Die Klimaanlage ist laut und leistet keine Dienste mehr. Die Schlüssel meines…
Einfaches Sheraton dass eigentlich dafür gemacht einen Tag dort zu überbrücken zwischen einem Weiterflug. Dafür ist es praktisch mit eigenem Shuttle Service zum und vom Flughafen. Der Rest des Hotels ist einfachster Art, auch das Frühstück in der Lounge. Für einen Tag in Ordnung, einen zweiten Tag möchte ich nicht übernachten. Mit über 200 $ zu teuer.
Einfaches Sheraton dass nicht zum Verweilen einlädt aber für eine Übernachtung mit Weiterflug ideal ist. Shuttle-Service von und zum Flughafn ( kostenlos). Das ganze Hotel etwas "schmuddelig". Als SPG Platinum konnten wir die Lounge benutzen - auch das Frühstück war kostenlos. Der Preis fanden wir für das gebotene zu teuer.
Das Hotel ist nahe am Flughafen gelegen und ca. 100 m vom Car Rental Center entfernt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel erfolgt kostenlos per hoteleigenem Shuttle. Die Wartezeit auf den hoteleigenen Shuttle ist akzeptabel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, allerdings fehlt ein Zimmersafe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel für An- und Abreisetag
Wir haben das Hotel am An- und Abreisetag genutzt.
+ recht großes Zimmer
+ ordentliches Bett
+ ordentliches Bad
+ immer Zimmer mit Blick auf dem Golfplatz bekommen (diese sind wohl bezüglich Fluglärm ruhiger), ohne dafür bezahlt zu haben
+ Fitnessangebot
- kein Safe
- ich hatte eine Nacht SPG Best Price Guarantee gebucht und es hat ca. 10 Minuten gedauert, bis das korrekt verbucht wurde. Das war eindeutig zu lange.
- einmal hatten wir 2x 0,5l Wasser auf dem Zimmer, einmal nicht. Vergessen?
Valet…
Business Hotel in unmittelbarer Flughafennähe und vor allem direkt gegenüber des Car Rental Centers. Ideal für die erste Nacht, alerdings würden wir hier nicht mehrere Tage verbringen wollen (da keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restarants in der Nähe und auch Poolbereich nicht sehr einladend ist, ist eben kein Resport sondern ein Flughafehotel). Für eine (insbesondere die erste oder letzte) Nacht aber toll, v.a. wenn man dann Mietwagen am Morgen abholt. Haben Club Level Zimmer gebucht, d.h. mit Lounge ZUgang und…