Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Lage.
Gutes Hotel mit super Lage. Zimmer sind nicht mein Geschmack aber gut in Stand gehalten. Personal war freundlich. Die Ubahn vom Flughafen ist direkt vorm Haus.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Lage, aber nicht außergewöhnlich.
Altes Hotel im Art-Deko-Stil, vor ein paar Jahren modernisiert. Wir hatten einen guten Preis, deshalb haben wir es gebucht. Zimmer eher klein. Gutes Angebot in der Club Lounge am Abend. Das Frühstück war lecker und ansprechend, gerade mit Marriott Status ein super kostenloses Benefit.
Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Best afternoon tea!
Die gute Lage direkt am Hyde Park ist der ideale Ausgangspunkt um London zu erkunden. Im Restaurant findet man den besten Afternoon Tea Londons.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Lage in der Londoner City
Top Hotel in bester City Lage. Nicht gerade preiswert, aber für London okay. Perfekter Service, schöne Zimmer. Für einen Stadtaufenthalt super geeignet.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sheraton Park Lande
Das Hotel bietet den Standart, den man von der Sheraton Kette erwartet. Allerdings ist der Preis sehr hoch, was durch die Lage in der Innenstadt von London bedingt ist. Wenn das gleiche Hotel in einem Vorort von z.B. Minneapolis wäre, würde die Nacht vermutlich maximal 50% des Preises in London kosten.
Greg(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gut
gute lage in der nähe der u-bahn, moderne, grosse und saubere zimmer, freundliches und äusserst speditives check-inn
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erstklassiges Hotel
Super Hotel, gediegene Einrichtung, hervorragendes, sehr großes Gym, super netter Service, schöne SPG Lounge, schöne Zimmer
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Luxus mit Blick auf Green Park
Das Sheraton Park Lane Hotel liegt direkt am Green Park, die U-Bahnstation Green Park ist fussläufig schnell erreichbar. Wir nächtigten im Hotel während der Umbauphase, das entschuldigt die weiten Wege in der offensichtlich provisorischen Lobby. Freundlicherweise wurden wir in einem frisch renovierten Zimmer untergebracht. Die ganze Technik und Ausstattung des Zimmers entsprach dem letzten Stand der Technik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend.
Dimitri(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Englische Tradition, die sehr angenehm ist
Sehr representativ für ein Englisches Hotel, dass in London seit Jahren existiert und Tradition hat. Wird komplett renoviert und Service ist sehr gut an der Rezeption sowie im Restaurant. Schöne Zimmer, vor allem wenn man ein größeres Bucht. Sehr zentral, empfehle ich für alle London Liebhaber .
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Historisches Ambiente, beste Lage
Sehr elegantes Hotel, leider wurde es gerade renoviert, als ich in London war. Aber dies müsste jetzt abgeschlossen sein und das Hotel müsste zu einem der Top-Adressen in London gehören. Täglich wasser auf dem Zimmer. Die Lage geht nicht besser, direkt gegenüner Buckingham Palace. Relativ teuer, durch ein besonderes Angebot habe ich nur 2 statt drei Nächte bezahlt, da ging es grade so. Historisches Amiente.