Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schöne, gepflegte Hotelanlage mitten in Orlando
Gutes Hotel der Mittelklasse. Sauber und gepflegte Anlage mit hilfsbereiten Personal. Wir haben das Hotel nur für die Übernachtungen genutzt, da wir tagsüber in den Disney Parcs unterwegs waren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Resort trotz kleiner Pannen
Neben den tollen Bildern und den guten Bewertungen haben wir das Resort gewählt, da dort kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen und keine Resortgebühr anfällt. Das Resort besteht aus vielen Apartmentanlagen, die um Seen platziert sind. Das Resort bietet diverse Pools, Geräteräume, Aufenthaltsräume, einen kleinen Supermarkt mit Starbucks Kaffee und diverse weitere Annehmlichkeiten. Wir hatten ein Eckapartment, das leider weder Balkon noch Terrasse bot. Ansonsten war das Apartment sehr geräumig. Ein Stern Abzug…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
nette Unterkunft am International Drive
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Am besten ein Zimmer in einem der strassenabgewandten Häuser nehmen. Es ist einfach ruhiger. Die Zimmer sind etwas einfach eingerichtet für ein Sheraton. Man merkt, daß dies eher ein Resort als in Hotel ist. Die Hotelanlage ist relativ neu - ca. 3 Jahre alt. Der Pool ist für die vielen Leute definitiv zu klein. Besonders abends wenn die Gäste aus den Parks zurückkommen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Resort, freundliches Personal, gerne wieder
Das Resort verfügt über mehrere Abschnitte, die nach Orten in Florida benannt sind. Jeder Abschnitt hat seinen eigenen Poolbereich und zahlreiche Parkplätze vor der Tür. Die Zimmer sind groß und gut durchdacht, gratis W-Lan im gesamten Resort - selbst am Pool mit vollem Empfang!
Alex(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gut!
Riesen Hotelanlage mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten. Ganz gute Lage bei Reisen in Disneyworld. Personal hilfsbereit.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut! Aber: Vorsicht vor Discounts!
Das Hotel ist in jeder Beziehung in Ordnung. Aber Achtung: Man wird beim Einchecken zu einem "freien" Continental Frühstück plus irgendwelcher Rabatte eingeladen, wenn man sich eine Promo-Veranstaltung anhört. Wir haben uns nichts dabei gedacht, was dann kam, fanden wir total unangemessen: Es handelte sich um ein aggressives Verkaufsgespräch, zum Vertrieb vom Time-Sharing-Hotel-Beteiligungen zum Pries von ab USD 23.000 (ohne Frühstück). Das war grenzwertig und einem guten Hotel unwürdig! Deshalb keine…
Sascha(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr nette Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit geräumigen Apartments und genug gratis Parkplätzen direkt vor den Häusern. Ca. 10-15 Minuten zu Disneyland, 20 Minuten zu den Universal Studios und 5 Minuten zu Sea World.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Große, relativ günstige Anlage mit Poollandschaft
Große Ferienanlage mit großer Pool-Landschaft. Riesige voll eingerichtete Suiten mit einem oder 2 Schlafzimmern und Jakuzzi (!!!) , Küche, Eisschrank, Mikrowelle, Waschmaschiene und Trockner.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Eher Urlaubshotel als Business Hotel
Das Hotel hat mich schon etwas verwundert, sehr groß und eher für Familien Urlaub gedacht. Schöne Poolanlage - sehr große Zimmer mit Küche und Balkon. Alles sauber. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nette Anlage in Orlando
Das Hotel ist ausgezeichnet es hat mehrere Ferienwohnungen. Waschmaschine Trockner komplett eingerichtete Küche. Internet und Parkplätze sind kostenlos. Ich würde jederzeit wieder hin gehen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die vielen Attraktionen von Orlando Cent schnell erreichbar