Bezahlbares, schönes Strandhotel in Clearwater. Parken und WLAN ist kostenfrei. Die Zimmer sind typisch Sheraton ausgestattet und zusätzlich gab es als Veranstalterbuchung bei ADAC Reise eine Strandtasche gefüllt mit Getränken und Süßigkeiten auf dem Zimmer. Das Frühstück war gut. Zur Begrüßung haben wir vom Hotel 2 Welcome Drinks bekommen (waren jedoch zu dritt).
Schönes Strandhotel in Clearwater Beach. Typisch Sheraont Standard. Das Frühstück war sehr gut und zur Begrüßung haben wir 2 Welcome Drink Gutscheine für die Bar bekommen. Auf dem Zimmer war eine gefüllte Strandtasche mit Fiji Wasser und diversen Süßigkeiten (u.a. Kitkat, Snickers....). WLAN und Parken ist im Hotel kostenfrei.
Das Hotel hat überaus freundliches und kompetentes Personal. Das Essen ist sehr fein. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Leider ist die Pool-Anlage relativ klein und der Weg an die Beach ca. 200 Meter.
Leider ist die Beach nicht sehr gepflegt, was vor allem beim Anschwemmen von Algen wichtig wäre.
Also die preise für die Übernachtung sind wucher. Dazu bekommt mann nicht mal ein Frühstück. Den Strand erreicht man in ca 5 min zu Fuss. Was ich aber der absolute Hammer fand für einen Sonnenschirm und zwei Stühle 25 USD plus Taxe. Eine frechheit!! Und keine Strandbar...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Lage um mit den Kids auszuspannen
Nettes Strandhotel gut für Familien top pool und geniale Strandlage. Mit einem Feuerplatz am Abend zum Absacker trinken. Die Kids waren immer gut beschäftigt.
Sehr gut, aber etwas außerhalb von Clearwater Beach
Sehr gutes Hotel an einem sehr breiten Strand. Mit dem Bus sind es nur wenige Minuten bis Clearwater Beach. In die andere Richtung erreicht man St Pete Beach mit dem Auto auch relativ schnell. Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Von unserem Balkon konnte man nachts das beleuchtete Clearwater Beach sehr schön sehen. Toll sind die Hängematten im Sand. Es gibt Liegen am Hotel im Sand, diese sind allerdings ein ganzes Stück vom Wasser entfernt. Die Liegen vorne am Strand sind…
Das Personal war sehr freundlich, das Hotel direkt am Strand. Das Zimmer war sauber, geräumig und die Betten bequem.
Am Hotel eigenen Strand hatte es sogar eine "fahrende Baar" damit man nicht bis ins Hotel zurück laufen musste.