Idyllische Anlage direkt am Meer, mit wunderschönem und gut gepflegtem Garten, großzügig angelegt, Haus bedarf inzwischen einiger Renovierungen, super variationsreiches Frühstücksbüffet mit teilweise Pianomusik live, leider kaum Nichtraucherschutz, eintönige Musik in den Restaurants, besser ganz ausschalten, das Meeresrauschen überzeugt, notwendig sind stärkere Maßnahmen zum Umweltschutz
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel der Sheraton Gruppe. Zimmer sehr gepflegt, Dusche bräuchte mal eine "Auffrischung". Pool Anlage vom Feinsten, Strand super, genügend Liegen vorhanden.. Frühstück vom allerfeinsten
Nettes, relativ ruhiges Resorthotel auf der indonesischen Insel Lombok, die weit weniger touristisch erschlossen ist als die Nachbarinsel Bali. Der ideale Ort für einen relaxten Strandurlaub.
Schönes Hotel auf Lombok. Jedoch hat Lombok seine besten Zeiten hinter sich. Hotel gut. Schöne Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Aufmerksames Personal. Klasse Pool. Der ist riesig.
Strand eher nicht so toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gepflegtes Refugium mit kleinen Fehlern
1991 gebaute Hotelanlage mit sehr schöner Poollandschaft und herrlich eingewachsenem Garten, die sich halbkreisförmig zum (bewachten) Strand hin öffnet. Ausstattung im typischen Sheraton-Stil, bemerkenswerte Lobby. Gästekreis: Europäer und Asiaten (vor allem aus China).
Das Sheraton in senggigi können wir unbedingt weiterempfehlen, es fehlte uns an nichts, hervorragende motivierte Mitarbeiter, selten so gesehen, sehr gutes Essen wenn auch etwas hochpreisig! Werden wieder da hin fliegen
Dies ist ein wirklich schönes Strandhotel. Die Zimmer und das Resort selbst sind ziemlich veraltet, aber es hat mir trotzdem sehr gut gefallen. Es gibt schöne Schwimmbäder mit vielen Palmen. Es gibt direkten Zugang zum Strand. Viele Restaurants zu Fuß erreichbar. Wir waren einige Monate nach Erdbeben dort und es gab immer noch sehr wenige Touristen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und ich fand es toll, dass beim Frühstück eine Person Klavier spielte.
Super ruhiges Hotel. Schöne große Zimmer. Das Hotel liegt am Ende eines Strandabschnitt und ist deshalb sehr ruhig gelegen. Souvenirverkäufer dürfen den Strandabschnitt nicht betreten. Direkt neben dem Hotel liegen einige Restaurants sodass man abends am Strand sein Essen beim Sonnenuntergang genießen kann.
Das Hotel hat eine wunderbar über viele Jahre eingewachsene Gartenanlage mit einer grandiosen Poollandschaft. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und in einem guten Erhaltungszustand. Ideal zum Relaxen.
Etwas in die Jahre gekommenes gut gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang und etwa 40 Minuten weg von den Gili inseln. Das Hotel hatte ein gutes Preis-Leistung verhältnis und war insgesamt positiv, jedoch nicht high end.