Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eines der besten Hotels auf Lombok
In einer kleinen Bucht gelegenes Oberklassehotel mit schönem Pool und Garten, schöne Zimmer, tolles frühstücksbuffet, sehr gute Küche, sehr nettes Personal, gut für Familien mit Kindern geeignet. Sehr sauber ung gut instandgehalten, vom Erdbeben 2017 nicht betroffen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden das Hotel auf jeden Fall noch mal buche
Wir waren in November 19 da,es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich und das essen war echt super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel
Top Hotel mit sehr schönem, grossen Infinity Pool und grossem Aussengelände, eigenem Strand und die Strasse mit Restaurants ist in zehn Minuten erreichbar.
20.05. - 18.07.262 ERW
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Urlaub in einem Top Hotel
Eine wunderschöne Anlage und sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal - hier kann man sich rundum wohlfühlen!
Roger(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht überzeugend
Sehr in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist toll aber der Strand so wie die Zimmer können nicht überzeugen. Dafür ist das Frühstücksbuffet ein absoluter Traum!!!
Leo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit beeindruckendem Poolbereich
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und einem netten Strandabschnitt. Der Poolbereich ist wirklich schön gestaltet und uns hat es hier sehr gut gefallen.
Krzysztof(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel auf Lombok.
Erstaunliches Hotel nahe Strand in der schönen Insel von Lombok. Möglichkeit, einen Tauchkurs zu belegen. Leckeres Frühstück mit Livemusik und Abendessen am Strand.
Irma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel zum fairen Preis.
Schön in Sengiggi gelegen, alles Nötige in der Nähe, Restaurants, Massage, Geschäfte, Banken. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Handtuchwechsel 2 mal tägl. bei Bedarf.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schönes Hotel, unbedingt weiterzuempfehlen!!
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Große geräumige Zimmer, eine tolle Anlage mit Garten, großem Pool, einer coolen Rutsche, wenig, aber angemessene Animation, wie z. B. Wassergymnastik, ... Aber das Allerbeste war das Frühstück!
Katy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Miserable Unterkunft
Keine 4,5 Sterne Standart.nach 2 Tagen wechselten wir entnervt das Hotel...Dertour sollte dieses Hotel in eine max. 3 Sterne Kategorie herunterstufen !! Beschämend den Namen Sheraton zu tragen und dafür extrem überteuert.