Schöne Zimmergrösse, zu dieser Jahreszeit nicht überlaufen. Kaum Deutsche. Frühstück lässt kaum Wünsche offen.
Der Pool ist recht frisch. Zu jeder Tageszeit findet man noch Liegen, sowohl a Pool als auch am Strand. Das Seafood BBQ ist zwar etwas teurer, aber sooo lecker.
Wie waren als honeymooner 2 Wochen im sheraton und hatten eine wunderschöne Zeit dort.tolles Frühstück mit pianobegleitung und vor allem das überaus freundliche Personal im ganzen Haus .vielen dank für die super Zeit !
Wir waren zum 2. mal im Sheraton und wieder sehr zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel allen weiter, die Ruhe und Erholung in einer paradiesischen Gartenanlage finden wollen, einen ausgezeichneten Service vom gesamten Personal schätzen und gerne verwöhnt werden möchten
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt direkt am Strand, viele Restaurants und Geschäfte sind nicht weit zu Fuß entfernt. Strand ist gepflegt mit ausreichend Liegen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war wirklich reichhaltig und ausreichend.