In Shanghai waren wir nur eine Nacht und haben im Stadtteil Hongkou übernachtet. Das Hotel hat zurecht seine 5 Sterne und mit der U Bahn ist man in drei Stationen im Zentrum. Wir waren im oberen Stockwerk und hatten nicht nur ein schönes Zimmer sondern auch einen atemberaubenden Ausblick. Frühstück und Happy Hour Abendessen gab es in der Lounge. Auch hier super Service. Das Hotel ist wirklich ein 5 Sterne Haus welches die Sterne zu recht hat.
Das war die zweite Station auf meinem Besuch in China. Wir haben hier leider nur einen Nacht übernachtet was eigentlich schade ist. Mein Mann war schon oft hier und war immer begeistert – kann ich verstehen. Das Zimmer war super modern eingerichtet, schön geräumig und mit vielen internationalen Programmen im TV. Fitnessraum und Hallenschwimmbad im „Keller“ ebenfalls top. Nur 200 m bis in eine Einkaufsstrasse. Auch gibt es dort zahlreiche Restaurants. Das Hotel hat in allen Bereichen volle Punktzahl von mir !
Gutes Hotel für Geschäftsreisen. Der Ausblick im 25 Stock direkt zum Bund ist toll. Frühstück reichhaltig und gut. Leider kann es an manchen Tagen sehr voll sein und es geht laut zu. Abhilfe schafft hier die Lounge im 36 Stock, geht jedoch nicht mit allen Zimmertarifen.
Dieses Hotel ist allenfalls durchschnitt ! Der Eigentuemer hat seit 30 Jahre nicht mehr renoviert und demzufolge ist das Hotel voellig veraltet. Die Zimmer sind aus den 80igern und man hat ein unwohles Gefuehl in den Better. Service ist miserable, da auch kaum jemand englisch spricht. Qualitaet des essens ist auch sehr fragwuerdig - ich habe die 4 Tage jedoch ohne Lebensmittelvergiftung ueberstanden. Immerhin etwas. Hotel nicht zu empfehlen !!!
Seit vielen Jahren unser Standarthotel wenn wir geschäftlich in Shanghai sind. Zwar sieht man dem Hotel das Alter langsam an, es ist aber immer noch ein sehr gutes Hotel. Die U-Bahn Anbindung macht es leicht die wichtigsten Punkte der Stadt zu erreichen, und in unmittelbare Nähe zum Hotel gibt es alles was für den täglichen Bedarf benötigt wird.