Wahr sehr zufrieden mit dem Aufenthalt, das Frühstück war sehr gut, und reichlich gedeckt, für jeden was dabei, edel gedeckt mit Silber Besteck, gutes Personal, der Portier sehr hilfreich, reich an Informationen, immer wieder gern würde ich das Sheraton in Zagreb Kroatien besuchen
Sehr zentrale Lage, leider sehr abgewohnte Zimmer im 80er Jahre Stil. Badezimmer wurden teilweise zum Glück renoviert. Fitness / Poolbereich ist grosszügig, leider jedoch sehr viele Tagesgäste und damit teilweise überfüllt. Room Service hingegen sehr lecker und preise in Ordnung.
Zentral gelegenes Hotel, stark in die Jahre gekommen. Hatten Konferenz, hotel stark überfordert, Frühstück mässig, Zimmer old school mit Teppichboden etc
Das Sheraton Zagreb liegt zentral am Ende der Einkaufsstraße. Zimmerservice und Ausstattung der Zimmer sind sehr gut. Fitness Angebot ist hervorzuheben.
Ich war während einer Geschäftsreise dort. Sehr sauber, schöne und ausreichend große Zimmer. Zudem hat das Hotel einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum.
Das Hotel ist ein gutes Geschäftshotel, aber tendenziell schon etwas staubig und ist den Aufpreis gegenüber vergleichbaren Hotels in Zagreb m.M.n nicht wert. Lage/Frühstück/Zimmer ist alles ok, aber nichts davon herausragend.