Das Hotel in U-Bahnnähe ist bei Touristengruppen sehr beliebt. Insbesondere wohl, weil man rund um die Uhr Mahlzeiten bekommen (und schon mal um 2.30 Uhr Frühstück serviert wird oder um Mitternacht ein 4-gängiges Abendessen).
Die Zimmer sind funktional und gut ausgestattet, das Bad fällt allerdings im Standart etwas ab.
Das Hotel liegt in Laufnähe zu einer U-Bahnstation, man geht durch einen Park.
In jedem Stockwerk gibt es Internetzugang. Es fällt aber auf, dass manche Internetseiten nicht richtig hochladen.…
Gute, zentrumsnahe und ruhige Lage mit netten Restaurants in Gehdistanz. Sehr sicher, freundliches - teilweise Englisch sprechendes Personal. Zimmer angenehm geräumig und funktionierender Aufzug.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nettes, sauberes Hotel
Dieses große Hotel ist sehr gut für einen Städtetrip. Das Internet im Hotel ist kostenlos, war in Lobby und Zimmer möglich, Code lautet: Tashkent. Wir hatten zwei Zimmer, weil wir bei Ankunft hier nächtigten und nach der Rundreise auch die letzte Nacht hier verbrachten.
Außen Sowjetbunker, innen guter westlicher Komfort
Im Rahmen einer 2-wöchigen Gruppen-Rundreise durch Usbekistan habe ich im September 2016 insgesamt 3 separate Nächte (jeweils 1 Übernachtung bei An- und Abreise sowie eine Zwischenübernachtung auf der „Durchreise“) im Shodlik Palace verbracht.
Von außen macht das Hotel zunächst einmal wenig her: es handelt sich um einen schmucklosen „Sowjetbunker“ aus Beton, die Bezeichnung „Palace“ im Hotelnamen ist also denkbar unpassend. Auch viele der umliegenden Gebäude stammen augenscheinlich noch aus der Zeit der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Großes, eher abgewohntes Hotel
Es ist groß, aber schon teils sehr abgewohnt!
Die Zimmerschlüssel sind Lochkarten.
Das Frühstückück ist zwar vielfälltig (Palatschinken/Crepes, Obst), aber der Kaffee schmeckt nicht gut und die Milch sollte man auch nicht trinken (2 hatten nach dem Frühstück gleich Darmprobleme).
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Balkon (der Boden ist schon ganz wellig, zerbröselt gewesen)
TV vorhanden, 2 Einzelbetten, recht großes Zimmer mit Teppichboden;
Wlan funktionierte nicht in allen Zimmern gut- bei uns schon;
Fön…
es ist ein gutes Business Hotel mit Bar und Restaurant, die Zimmer und Badezimmer sind groß, es ist nicht im Top-Zustand, aber sauber und durchaus akzeptabel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super - echt empfehlenswert
Passt alles. Sehr große Zimmer riesiges Bad. Recht schnelles Internet (für usbekische Verhältnisse), sehr kompetentes Personal. Unbedingt Zimmer zum Park nehmen, abends auf dem Balkon schöner, sehr weiter Blick über die Stadt. Super sauber. Einziges Manko: gesichtslos - auch der Frühstücksraum. Könnte irgendwo auf dieser Welt stehen. Und: leider auch hier nur Nescafe. Aber wenigstens eine Reihe warmer Speisen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ohne Charme, aber funktionell
Habe im Rahmen einer Usbekistan-Rundreise insgesamt 4 Nächte im Hotel verbracht. Einzelzimmer war praktisch, angenehm große Kofferablage, leider nur 1 Steckdose (+ 1 vom Fernseher, die ich dann zum Laden meiner diversen Geräte umfunktioniert habe). Kein Luxus, aber sauber, ruhig, Fenster konnte geöffnet werden, auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel. Kein "Duschvorleger" - daher Mitnahme von Badepantoffeln empfehlenswert.
Gratis Wifi in der Rezeption, funktioniert aber manchmal nicht sehr gut.
Kurz: funktionelles…