Das hintere Annexgebäude erinnert an die besten US Filme, Hinterhof sieht schon für europäische Augen echt schlimm aus, dementsprechende zimmer dreckig und unselig! so ist auch das Publikum was hier absteigt!
Die vorderen Zimmer zum Check, hier fühlt man sich zwar sicherer allerdings genauso dreckige Badezimmer! Da per Internet für eine Nacht vorgebucht leider somit keine Rückerstattung möglich, sonst hätten wir uns eine andere Übernachtung gesucht!
Unsere Tochter brach in Tränen aus!
Das Check in personal…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das Hotel war sehr dreckig
Das Hotel machte einen sehr dreckigen Eindruck.
Die Zimmer waren voller Schimmel und der Boden im Bad war zum teil durchbebrochen. Die Bettwäsche roch nach Schimmel und war dreckig. Die Lage war so schlecht das man sich im Dunkeln nicht vor die Tür traute. Das Personal hatte auch kein Intresse sich um die Reklamationen zu kümmern.
Hotel ist ganz nah am Strand gelegen direkt am Pier wo man einen Einkaufsbummel nicht entgehen kann
Die Lage ist perfekt eine fahrt nach Los Angeles Downtown nur 20km und zu Universal Studio ca 30km nach Malibu nur 10km
Sehr zentral in Santa Monica gelegen, direkt gegenüber vom Pier und der kleinen Einkaufsstraße.
Preis verhandelbar
Parkplätze vorhanden
kleines, nettes Motel für jedermann und jede Altersgruppe geeignet.
Preis verhandeln. nach Zimmer mit Meerblick fragen.
Nach Discounts und Gutscheinen fragen, für z. B. Disneyland oder Universal Studios
Bummeln auf der Einkaufsstraße