Mathias(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Gastronomie der Spitzenklasse
Das nette kleine Hotel wird sehr persönlich geführt und man wird in jeder Beziehung sehr gut beraten, sei es im Hinblick auf Wandermöglichkeiten, Ausflugsziele, Freizeitgestaltung und natürlich besonders bei der Essens- und Weinauswahl. Spezielle Wünsche werden ohne Probleme berücksichtigt. Die vom Chef selbst gekochten Menüs ( drei zur Auswahl) gehören zur Spitzengastronomie, besonders das wöchendliche Gourmetmenü mit der passenden Weinfolge.
Beatrix(46-50)Deutschland
Hervorragende Küche
Schönes, ruhiges, kleines Hotel mit einer hervorragenden Küche. Jeder Gast wird individuell umsorgt und wahrgenommen, keine Massenabfertigung am Büfett. Zum Essen gibt es eine fachkundige Weinempfehlung. Wer eine einfache Sauna ohne jeglichen Schnickschnack liebt, ist hier bestens aufgehoben.
Ralf(41-45)Deutschland
Das kleine Hotel mit der großen Küche
Wir waren bereits zum achten Mal im Sieghard! Der Gast wird mit Handschlag und Namen begrüsst! Man fühlt sofort heimisch und ist kein Gast mit irgendeiner Zimmernummer! Die täglich angebotene Menüauswahl gleicht einem Spitzenrestaurant! Hier kocht der Chef noch selber! Wer ein Hotel mit freundlichem Personal, hervorragender Küche zu einem akzeptablen Preis sucht, der ist hier goldrichtig! Wir kommen im nächsten Jahr wieder!

Agnes(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Fantastisches Hotel: buchen
Fantastich hotel. Wir können auf jeden Fall empfehlen Hotel Sieghard. Wer gerne einen angenehmen Rahmen und eine gemütliche Atmosphäre, Gourmet-Essen, Ruhe, freundliches Personal, saubere Zimmer, nicht zu zweifeln, sondern Büchen.
Eddy(66-70)
Das kleine Hotel mit großer Küche
Absolut empfehlenswert. Unglaublich freundlicher Service, absolut beeindruckendes Essen. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Jeder Mitwochabend die 'Sieghards Gourmetmenü' mit einen ausgewahlten Wein bei alle 5 Gänge.
Ilka(46-50)Deutschland
Urlaub geniessen
Im Sieghard kann man sich wohlfühlen und den Urlaub geniessen. Wir sind seit einigen Jahren schon immer wieder in diesem Hotel, da das Essen sehr, sehr gut ist. Auch das Personal ist immer sehr freundlich.
Jens & Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das erste Hotel welches den Geburtstag nicht ignoriert
Der Gast ist König - hier wird es gelebt! Das Hotel hält, was es verspricht. Besonders die Küche. Sehr sauber und mit Liebe gestaltet. Personal und Chef sind besonders auf das Wohl der Gäste bedacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(56-60)Deutschland
Wohlfül- Gourmethotel, Preis-Leistung hervorragend
Überragendes Preis-Leistungsverhältnis; Küche der absoluten Spitzenklasse; dabei kein Klima des kalten Gourmettempels, sondern familiäres Wohlfühlambiente; ideal für Erholungsurlaub
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schlemmerurlaub vom Feinsten
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel mit äußerst aufmerksamem Personal. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, sehr gute Küche mit viel Abwechslung und alles in sehr guter Qualität, einfach Wohlfühlen. Herrlicher Ausblick in die Bergwelt, nette kleine Sauna im Haus mit Whirlpool, sehr geräumige, nett eingerichtete Zimmer. Gerne wieder!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Besser geht es kaum!
Das Hotel ist klein, aber gemütlich und gepflegt. Das Hotel können wir nur empfehlen. Der Service ist persönlich und man wird bestens umsorgt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch gut.