Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Skiwoche in Hippach
Die Aufmerksamkeit und Service der Mitarbeiter sind vorbildlich Die freundliche Stimmung der Mitarbeiter und der Umgang mit den Gästen hat uns sehr gut gefallen lockere Atmosphäre auf hohem Niveau
Erika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel Sieghard ist für Gourmets ein Muss !
Das Hotel Sieghard befindet sich in einer ruhigen Gegend. Mit dem nahegelegenen Bus oder Zug erreicht man aber schnell alle Ausflugmöglichkeiten. Die Gourmetküche war jeden Tag unser Ferienhighlight !
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr empfehlenswert! Exellente Küche!
Hotel Sieghard ist ein rundum sehr empfehlenswertes Haus mit phantastisch guter Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Wir waren schon zweimal dort und werden nächstes Jahr wieder hinfahren.

Marie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Die Hamburger
Wir waren mit 5 Freunden unterwegs. Sehr nette Atmosphäre im Hotel. Hier ist der Gast König. Das Essen ist außerordentlich gut!! Der Koch hat die Spreisen mit sehr viel Herzblut und Kreativität und Abwechslung zubereitet - einfach spitze!!! Der SPA-Bereich ist klein ohne Pool aber sehr gemütlich.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel für kulinarische Genießer!
Schönes kleines Hotel, klassische gemütliche Einrichtung. Sauber und gepflegt. Frühstück und Halbpension. An manchen Tagen Kuchen oder Jause am Nachmittag. Überwiegend deutschsprachige Gäste, kaum Familien (für kleinere Kinder eher nicht geeignet. Altersdurchschnitt der Gäste eher 50+
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach Klasse
Das "Kleine Hotel mit der großen Küche" überzeugt in allen Lagen. Exzellente Sauberkeit und die familiäre Atmosphäre laden zu einem Aufenthalt ein, der dann durch die überragenden Kochkünste zu einem großen Erlebnis wird. Fallen mir im Moment keine ein. Für uns war dieser Urlaub ein echtes Erlebnis
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wundervolles familiärgeführtes Hotel
Es war wieder einmal ein wundervoller Urlaub. Das Frühstück ist sehr gut und das bestellte Rührei mit gekochtem Schinken ist bis jetzt das beste, was ich je in einem Hotel bekommen habe. Das Abendessen ist wie immer ausgesprochen gut.Die Auszeichnung Haube hat dieser Koch verdient.Ich freue mich jedesmal und auch gibt es keine Probleme, wenn man mal etwas nicht mag, es gibt immer geschmackvollen Ersatz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In diesem familiär geführten Hotel fürht man sich…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Stück vom (Genießer-) Paradies!
Ich war mit meiner Tochter im Sieghard und wir waren absolut begeistert! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal ist hoch zu loben (allen voran ein Danke an Katharina und Christian). Ob es um wandern, schwimmen, reiten, rafting, canyoning oder sogar ums Wetter :-) geht - immer kompetente und ausführliche Antworten. Über das Essen im Hotel Sieghard braucht man keine Worte verlieren ! Oder doch----- kochen auf höchstem Niveau, die Weinfolge ein Kracher. Wir hatten das Appartement im 3. Stock…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freundlich und lecker
Ein sehr empfehlenswertes Hotel im Zillertal. Essen, Weinauswahl und Service sind hervorragend. Auch auf Sonderwünsche wird jederzeit eingegangen, alleMitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlgarantie für Geniesser
Das Hotel ist zwar klein,dafür aber individuell und familienfreundlich.Die Zimmer sind sauber und top ausgestattet.Egal ob Rezeption,Service,Küche-alle Mitarbeiter sind freundlich,kompetent und erfüllen Wünsche problemlos und zur vollsten Zufriedenheit.Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.Die Halbpension ist der Geheimtip für Geniesser,welche eine exellente und kreative Küche zu schätzen wissen.