Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Parkhotel ist wieder mit Leben erfüllt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel der Spitzenklasse das mit einem Superteam alles wett macht, was man hier an Luxus dann nicht vorfindet. Brauchts auch nicht, weil die Atmosphäre sehr schön ist. Für einen Unternehmungsurlaub sehr geeignet. Saubere helle Zimmer, tolles Frühstück...
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hundefreundliches Hotel
Ein neu renoviertes Hotel dass seit Anfang Juli geöffnet hat. Herzliche Begrüßung und nette Chefitäten. Wer zu den Festspielen möchte hat hier eine sehr schöne Unterkunft zu einem vernünftigen Preis.
Nadia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Ein tolles Hotel mit guter Lage in Rust, großartiges Frühstück und grosse und saubere Zimmer. Wir können die Meinung einiger Gäste, dass die Matratzen alt wären absolut nicht teilen, denn wir und unsere Kinder haben hier 2 Nächte hervorragend geschlafen.

DORIT(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit sehr individuellem Charakter und Charme.
Eigentlich wollten wir 3 Nächte bleiben und wurden mit den sehr erwartungsvollen Worten “ Sie haben alles richtig gemacht“ empfangen. Am nächsten Morgen mussten wir leider feststellen, dass wir alles falsch gemacht hatten, da wir eine schlaflose Nacht auf uralten Matratzen hinter uns hatten. Hoffentlich hat der Inhaber auf unsere Kritik bereits reagiert, um den folgenden Gästen bessere Nächte anzubieten.
René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ruhig gelegen und doch in kurzer Gehdistanz zum Zentrum. Zimmer mit grosszügigem Balkon und grosses Frühstücksbuffet.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder
Wir waren eine Nacht im Hotel. Ich hab noch nie so ein desolates 4Stern Haus gesehen. Kein Aufzug, keine Klimaanlage, keine Minibar, kein Safe, im Badezimmer zwei winzige Stück Seife. Der Teppich im Zimmer uralt und richtig eklig. Die Armatur an der Brause gebrochen, der Brausekopf so verkalkt, dass nur zur Hälfte Wasser raus kam. Die Matratzen total durchgelegen, mein Rücken wird noch ein paar Tage brauchen, bis er sich erholt hat. Beleuchtung am Bett kann nur auf/abschalten wenn man aufsteht und den Schalter an…
Erich(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Familiäres Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel besteht aus zwei Trakten mit insgesamt 35 Zimmern. Die Zimmern des Gartentraktes besitzen eine große Terasse. Als includierte Leistung wird nur Frühstück angeboten. Bei meinem Besuch war das Hotel vor allem von Besuchern der Opern- und Operettenspiele in Mörbisch und St.Margarethen frequentiert. Im Aufenthaltsbereits gibt es einen Kühlschrank gefüllt mit Mineralwasser zur kostenfreie Entnahme für die Gäste.
Caroline(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Alles super!
Super Hotel für Kulturreise mit Freunden! Speziell das Abendessen im Hotel war hervorragend! Zum See ist es ein netter Spaziergang. Gute Lage für div. Touren. Man ist auch gleich im "Zemtrum" von Rust!