Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholungsurlaub mit hervorragender Gastronomie
Familiengeführtes, überaus freundliches und sehr gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Das Angebot der Gastronomie besticht durch viele selbstgemachte, sowie täglich frische und abwechslungsreiche Speisen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit Erholungsgarantie
Das Landhaus Empl ist ein Familienbetrieb im Salzburger Land. Es liegt gut 9 km oberhalb der Bezirkshauptstadt St. Johann im Pongau in St. Veit in den Salzburger Sonnenterrassen. Zum Hotel gehört neben dem Landhaus auch ein Appertmenthaus mit Ferienwohnungen. Beide Häuser sind in einem hervorragenden und einladendem Zustand und werden durch Susanne und Simon Empl und ihr Team begeistert und sehr gastfreundlich geführt. Hier fühlt man sich wie zu Hause, weil man so auch aufgenommen und umsorgt wird.
Stephan(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
für Wanderfreunde und Genießer
Sehr schöne Lage am Hang, Wunderbare Aussicht. Gepflegter Pool. Betrieb von der Eigentümerfamilie umsichtig geführt. Service sehr freundlich und entgegenkommend. Küche absolute Spitze - weit über den Erwartungen. Einziges Manko: auf Grund der Hanglage nur 3 Parkplätze vor dem Haupthaus, aber in ca. 150 m Entfernung bei den zum Hotel gehörenden Appartmentwohnungen ausreichend Plätze. Appartments geräumig und gut ausgestattet, einige mit eigener Terrasse.

Klaus(61-65)Deutschland
Aktiver-Wellness-Urlaub
Es stimmt einfach alles: herzliche Gastgeber, sehr schöne Appartements, super Lage, hervorragendes Essen, schönes Wellnessangebot.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
"Sie haben Urlaub und wir sind für sie da."
Das privat geführte Hotel überzeugt durch seine tolle Lage sowie seinen, zu jederzeit freundlichen Service. " Sie machen Urlaub und wir erfüllen Ihre Wünsche"
Peter und Berta(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Familiäres Wandern mit Fam. Empl. Gerne Wieder!
Wir waren zu zweit auf einem Wanderurlaub zum zweiten Mal im Hotel Silberfux. Die familiäre Atmosphäre, die gute Lage des Hotels, sowie die herausragende Küche haben uns wieder einen unvergessichen Urlaub beschert.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dieses Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Familiär geführtes,schönes,empfehlenswertes Hotel,mit einem netten Team. Liegt genial für tolle Wanderungen. Das Essen ist eine Freude.
Uwe(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Wir wurden sehr freundlich mit einem Gläschen Sekt empfangen. Tolle Lage, geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist Spitze, Man kann von dort gleich in den Pool. Bei schönen Wetter ist man auf der Terrasse. Sehr schön.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
In Urlaub fühlen wie zu Hause
Wir waren schon fünfmal in diesem Hotel. Es ist wie Ankommen zu Hause. Das Hotel macht einen hellen,gemütlichen Eindruck.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Klare Weiterempfehlen für alt und jung
Wunderschöne Lage , alles sauber und Modern gestaltet . Toller großer Pool . Gesamte Atmosphäre lädt zum erholen . Wir kommen wieder