Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Wohlfühloase mit herrlichem Ausblick in ein atemberaubendes Bergpanorama. Das Hotel liegt in einem ruhigen Luftkurort. Neben herrlichen Wanderungen, Alpin Skifahren und Langlauf gibt es zahlreiche weitere Unternehmungsmöglichkeiten.
Monika(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne jederzeit wieder
Eine Wohlfühloase in wunderschöner Umgebung. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Zimmer waren blitzsauber und die Gastgeber überaus bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten Halbpension gebucht. Spitzen Frühstück und erstklassiges Abendessen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es stimmt alles.....
Urlaub von der der ersten Minute. Ein Verwöhnprogramm bis ins letzte Detail, freundliches Personal, tolle Gastgeber,saubere und gepflegte Anlage und das Essen, nicht mit Worten zu beschreiben, echt super. Es ist 100% empfehlenswert.

Heino(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!!
Das liebevoll geführte Hotel mit angrenzendem Appartementhaus (100m von der Rezeption entfernt) ist modern und hochwertig ausgestattet. Der Blick auf die Berge ist umwerfend. Jedes Zimmer verfügt über ein Flat-TV. W-Lan ist selbstverständlich. Hervorzuheben ist der modern und nach neuestem technischen Standard eingerichtete Skikeller und der gepflegte Wellnessbereich mit Ausgang ins Freie. M.E. wären hier auch 4-Sterne nach Landeskategorie angebracht!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiäres freundliches Spitzen 3* Haus!!
Kleineres, sehr hübsches 3* Appartement-Hotel oberhalb von St. Veit mit herrlichem Blick auf das gegenüber liegende Bergpanorama (Großarltal). Familiär geführt in zweiter Generation von Susanne und Simon Empl. Wir sind über eine Anzeige im Golfmagazin darauf aufmerksam geworden und haben per Mail gebucht, alles sehr unkompliziert.
Angelika und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Liebenswert perfekt!
Das LandhausHotel ist sehr sauber und gepflegt, gemütlich, familienfreundlich, ausgesprochen liebenswert und mit phantastischer Küche!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zum 6. Mal eine Woche Traumurlaub
Wir waren bereits das 6. Mal in dem wunderschönen Landhaus Empl und fanden es zum wiederholten Male wunderschön. Simon und Susanne sind sehr freundliche Gastgeber, die ihren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich und auch unvergesslich machen wollen. Dieses Mal waren wir über Weihnachten, Der Heilige Abend war dank unserer Gastgeber sehr familiär. Sie bescherten uns mit Weihnachsgeschichten und Musik einen sehr besinnlichen Abend.
Thorsten und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Besonders empfehlenswert
sehr schöne Lage, topp eingerichtetes Hotel, bestens geeignet, um von diesem Standort aus Wanderungen in die Umgebung und in die Berge zu unternehmen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, Gibt aber noch was zu tun
Wir haben schöne Tage im Landhaus verbracht. Alles in allem war es toll. Die überschwänglichen Bewertungen können wir allerdings nicht nachvollziehen
Marc(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wieder eine unbeschwerte Skiwoche imHotel Empl
Eine unbeschwerte Skiwoche bei der Familie Empel! Zum zweiten Mal haben wir Hotel Empl gebucht. Und wieder war es eine tolle Erfahrung! 10 Autominuten von SkiAmade entfernt ein Ort zum Entspannen, gutes Essen (auch glutenfrei), gutes Getränk bei der Familie Empl. Vielen Dank für die gute Betreuung! Gr. Fam Buis -------------------------------------------------- Een onbezorgde ski week bij hotel empl Voor de tweede keer hebben we geboekt bij Hotel Empl. En weer was het een geweldige ervaring! 10…