Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und sich wohl fühlen!
Wir waren nun zum 4. ten mal Gast bei Familie Empl, zuvor immer in den Appartements, da wir mit Hund unterwegs waren, dieses mal im Haupthaus, da ohne Hund. Egal wo, man fühlt sich sofort wie im Urlaub, die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber ist unbeschreiblich. Ankommen und sich wohl fühlen, das wird hier perfekt umgesetzt. Morgens aufstehen, im solar-beheizten Pool schwimmen, mit Blick auf die Berge und grüne Wiesen, lecker Frühstücken, eine tolle Wanderung machen, Familie Empl hat…
Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub vom Feinsten,
Freundlich, familiär geführtes Hotel. Sauber,Mega Personal, für alle Bedürfnisse etwas dabei. Schön zum Erholen und Entspannen. Gute Anbindung zum Skigebiet
Oliver(46-50)Deutschland
Ein Wohlfühl-Haus!
Ein Wohlfühlhaus mit super netten Mitarbeitern, tolle Wellness-Lounge (Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Ruheliegen und Aussenpool) und traumhaftem Essen! Die Chefin gibt klasse Tipps für Ausflüge/Wanderungen. Empfehlenswert ist auch eine Wanderung mit den Eltern des Chefs!

Henri(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Haus das seine Gäste verwöhnt.
wir waren das zweite mal im Landhaus Empl und haben uns beide male sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundlichkeit und das Haus ist eine Reise wert.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Selbst für den anspruchsvollen Gast zu empfehlen.
Junges engagiertes Team, umsichtig und freundlich, das Hotel / Zimmer sind neu und erfüllen alle Ansprüche für einen Urlaub, die Küche / Essen und Trinken sind landestypisch und lassen kaum Wünsche offen. Rundum wohlfühlen.
Ulf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Kurz entschlossen und nicht bereut !!!!! Für 5 Tage durften wir Gäste in diesem wunderschönen Ambiente sein. Im Appartementhaus waren wir untergebracht—einige Meter vom Stammhaus entfernt. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und Bewirtung waren spitze. Das Haus ist ein Familienunternehmen, der Juniorchef bereitet den Gaumenkitzel, seine Frau managt das Hotel, die Seniorchefs sind für die Wanderungen und Beschäftigungen zuständig. Alles ist bestens organisiert! Das freundliche und zuvorkommende Personal ist top.…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Urlaub und familiär umsorgt.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem sehr gemütlichen und liebevollen Ambiente! Die Themenabende waren besonders schön, so lernte man auch andere Gäste kennen und es war eine sehr familiäre Atmoshäre.
Hermann(66-70)Deutschland
Wanderurlaub in grüner Umgebung mit hohem Niveau
Das Landhaus ist inhabergeführt mit einer sehr schönen Südhanglage mit freiem Blick auf St. Veit und die Randberge der Hohen Tauern. Bei einem Wanderurlaub kann man in einer schönen Saunawelt mit 3 Saunen und einem beheizten Außenschwimmbad relaxen. Das Essen ist ausgezeichnet.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal!
Wir waren mit Freunden zum Wandern im Landhaus. Gleich bei der Ankunft bekamen wir die wichtigsten Informationen bei einem Glas Sekt. Wir fühlten uns sofort gut aufgenommen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Hotel mit tollen Angeboten.
Das Familien geführte Hotel auf der Sonnenterrasse hat eine tolle Lage, einen hervorragenden Service und einen Chefkoch für tolles abwechslungsreiches Essen. Das Hotel ist Ausgangspunkt für unzählige schöne Wanderungen. Obwohl wir normalerweise jedes Jahr ein anderes Hotel wählen, waren wir nun schon das dritte Mal dort.