Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Es ist ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Es befindet sich in sehr schöner und ruhiger Lage. Es gibt einen tollen Service in allen Belangen.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fabelhaft, wohltuend & sehr empfehlenswert!
Zum 3.Mal waren wir begeistert von der Unterkunft, dem Essen und der lieben Familie Empl incl. der Mitarbeiter! Wirklich sehr empfehlenswert! Wir haben uns sooo richtig wohl gefühlt und konnten super entspannen! Danke!
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten eine glückliche Zeit weiter so EMPL´s!
Wir waren in Dresden auf der Reisemesse, da sprach uns Simon an und lud uns nach St. Veit in Pongau ein. Wir folgten der Einladung und buchten unseren Urlaub. Simon, ist mit seiner Frau Susanne Inhaber des Hotels und Appartmenthaus Landhaus EMPL. So freundlich und offen wie in Dresden, wurden wir auch in St. Veit empfangen. Es ist ein familienfreundliches Hotel mit einer abwechslungsreichen und leckeren Küche. Probiert es, wir immer wieder gern!

Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Atmosphäre super Service
Familiengeführtes, sehr sauberes Hotel und sehr nettes Personal, welches auf persönliche Wünsche eingeht. Geführte Wanderungen werden angeboten.
Sylvia (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eine Rundumwohlfühloase 🤗
Familär geführtes kleines Landhotel. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht, Wellness Bereich und Pool. Ein Haus zum Wohlfühlen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Wohlfühloase inmitten der Natur!
Ein herrlich gelegenes, kleines und feines Hotel. Wir haben Erholung und Entspannung gesucht und genau dies gefunden. Familie Empl kümmert sich herzlich um die Gäste und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schöner Gastraum, liebevoll dekoriert und ein äußerst leckeres Frühstück läuten den Tag ein. Froh waren wir auch, Halbpension gebucht zu haben. So konnten wir teilhaben am Grillabend, Fondue-Essen …. insgesamt alles sehr schmackhaft. Gerne kommen wir wieder!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wohlfühlurlaub der Extraklasse!
Wunderschöne Terrasse mit Blick auf die Berge. Gepflegte Aussenanlage mit schönem Pool. Die Familie Empl und das Personal waren stets angenehm aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Saubere und gepflegte Zimmer. Frühstücksbuffet und Abendessen waren immer super lecker. Ein Wohlfühlurlaub der Extraklasse!
Monika und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Hotel mit Herzlichkeit einfach zum Wohlfühlen
Ein familienfreundliches Hotel mit viel Herzlichkeit, hervorragendem Service, bequemen, großzügigen und bestens ausgestatteten Zimmern und einer hervorragenden Küche mit tollem Frühstücksbuffet und sehr vielseitigem und reichhaltigem Abend-Menü. Rundum ein Hotel einfach zum Wohlfühlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswertes hotel
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, die Terrasse top, die Besitzer und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem weiter zu empfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Woche!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir sehen uns wieder...
Wir durften von 21.07. - 31.07.2019 zu Gast im Landhaus Empl sein. Wir waren 2 Familien mit insgesamt 3 Kindern. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch täglich gereinigt. Das Essen, sei es zum Frühstück oder am Abend war sehr gut. Individuelle Wünsche der Kinder wurden ohne Probleme erfüllt. Das Hotel ist sehr familiär und der Grillabend ein Highlight, ebenso wie die geführten Wanderungen. Wir kommen sehr sehr gerne wieder! Fam. Schmidt