Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super
Familiengeführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Inhaber kümmern sich sehr engagiert und persönlich um Ihre Gäste. Das Essen war hervorragend, Frühstücksbüffet toll, abends Abendmenü serviert 4-5 Gänge, Weinauswahl gut. Alle Zimmer bzw. Appartements waren penibel sauber und gemütlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder !!
Landhaus mit Herz gefürht, Gemütliche Atmosphäre, Freundliche Bedienung, einfach TOP Team !
Herrliche Küche
Geheiztes Schwimmbad und Wellness Bereich immer zur Verfügung
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Die ganze Familie ist sehr nett. Das Essen ist sehr lecker, besonders schön sind die abwechslungsreichen Speisen und Themenabende.
Der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Familiäre Atmosphäre, Besitzer und Personal sehr bemüht, ausgezeichnete Küche.
Für meine Zwecke (zentrale Lage für mehrere Skigebiete) bestens geeignet.
Super schönes Hotel mit tollen Ausblick! Man fühlt sich direkt Willkommen und heimisch. Das ganze Team ist immer freundlich und zuvorkommend, wir kommen gerne immer wieder!
Wir haben im Apartment Haus gewohnt
Alles neu renoviert, toller Ausblick über St. Veit
Im Hotel selber auch alles noch ziemlich neu renoviert
Toller Wellnessbereich
Mir fällt absolut nichts ein, was man besser machen könnte!!!
Von Ankunft bis Abreise, Frühstück bis Abendessen, sowie Wellness, Natur und dem herzlichen und persönlichen Miteinander... war es wiedermal ein perfekter Urlaub!!!
Wir kommen bestimmt wieder :)
Wir waren überrascht vom Preis -Leistungs- Verhältnis verbunden mit einem excellenten Service und einer unbeschreiblichen Herzlichkeit. Einfach Top, ohne wenn und aber. Wir waren rund um zufrieden und haben die Zeit als Gast sehr genossen.