Kathrin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau
Das Landhaus Empl liegt etwas am Rand von St. Veit und ist mit dem Auto erreichbar von der rückseitig vorbeiführenden Strasse, wo es einige Parkplätze gibt und von dieser Seite gut geeignet ist zum Entladen des Gepäcks. Wer ohne Auto anreist, kann je nach Situation vom Bahnhof abgeholt werden oder mit einem Taxi vom Bahnhof anreisen. Für diese Gäste gibt es auch die Möglichkeit die weitere Umgebung mit Bussen zu erkunden. Die Ticketkosten dafür können beim Fremdenverkehrsverband in St. Veit rückerstattet werden.…
Christina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Exzellentes Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Tolle, kleines sehr gemütliches Hotel. Sehr zuvorkommende, freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Gastgeber. Wir können es wärmstens weiterempfehlen.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit nettem Service
Sehr schön gelegenes, familiäres Hotel. Nette und herzliche Besitzer und Angestellte. Saubere Zimmer und gutes Essen. Skibus hält direkt am Appartementhaus.

Carmen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man fühlt sich willkommen
Wunderschönes gemütliches und familiengeführtes Hotel auf dem Hang. Sehr schöne Ausstattung zum Wohlfühlen. Service hervorragend.
Beate und Rainer(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub mit Top Betreuung
Wir verlebten einen wunderschönen Urlaub. Die Familie und das Personal sind super. Die geführten Wanderungen waren sehr gut organisiert und informativ. Das Ambiente und die Verpflegung sind für diese Kategorie überragend.
Marc und Nicole(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Küche. Toller Pool und schöne Wellnessanlage mit Ruheraum. Tolle Lage mit vielen Aktivitäten in der Nähe. Die Aussicht von dem Hotel in Richtung St. Veit und Bergwelt ist Klasse. Am besten sind die sehr netten und aufmerksamen Betreiber sowie dem Personal.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderbarer und entspannter Urlaub!
Ein sehr schönes kleines Hotel mit Appartments in toller ruhiger Lage zum Entspannen. Auch die Speisen in dem familiengeführten Hotel waren sehr lecker und das Personal immer zuvorkommend und herzlich.
Frank(51-55)Deutschland
schönes, kleines Hotel in guter Lage
Sehr schönes, kleines Hotel in guter Lage zur Erkundung des Salzburger Landes. Alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herzliche Gastgeber mit einem super Team
Man wird von der Chefin sehr Herzlich mit einen Glas Sekt empfangen ,damit ist der Anreisestress vergessen. Das Hotel macht einen super Eindruck ,die Zimmer sehr schön eingerichtet ,super Betten ,sauber und ein Top Zimmerservice, die komplette Belegschaft ist immer herzlich und gehr auf alle Wünsche ein, man fühlt sich sofort angekommen. Auch der Chef der Küche ist ein Meister seines Faches und Überrascht jeden Morgen und am Abend mit seiner Kreativität. Es gab in unseren 10 Tagen Aufendhalt fast keine Wiederholung…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein perfekter Urlaub!
Kann man einfach nur weiter empfehlen. Waren als Gruppe im August 2018 zum Wanden dort. Nette Hotelbesitzer und nettes Personal, welche für uns einen super tollen Urlaub machten. sehr leckeres Essen. Dankeschön . Kommen sicher noch mal wieder.