Uwe Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Wir haben im Sebtember sehr schöne Tage im Landhaus Empl verbracht. Die Wanderungen mit Sigi waren ein Traum, das Essen ein Genuss, es paste einfach alles, danke für eine tolle Woche.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Landhaus Empl ist eine Wohlfühloase!
Das Landhaus EMPL ist ein liebevoll, familiengeführtes Hotel mit zentraler Lage im Pongau und somit als Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Tagesausflüge sehr gut geeignet. Die Inhaber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, erfüllen den Gästen jeglichen Wunsch.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hervorragend
Liebenswerte und umsichtige Gastgeber. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hervorragendes Essen. Tolle Lage mit Blick auf St. Veit und St. Johann.

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Herzlicher Traumurlaub
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Sehr herzlich, kulinarisch top, super sauber und schöne Zimmer.Gern wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr ganz besonderer Familienurlaub für uns!
Liebe Familie Empl, wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal für diesen tollen Urlaub bei Ihnen bedanken. Wir hatten 10 wunderschöne, erholsamen und aktive Tage bei besten Wetter. Selten ein so sympathisches Hotel kennengelernt. Das Personal war immer freundlich und das Essen super lecker. Auch den Kinder schmeckte es immer. Unser Appartement war immer sauber und gepflegt mit tollen Ausblick auf das Tal und die Berge. In guter Erinnerung werden uns die schönen Wanderungen mit Sigi & Christa bleiben. Sehr gerne…
Romy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Sommerurlaub im Salzburger Land
herrliche Lage mit Panoramablick auf die Berge Schöne Zimmer, sehr gute Verpflegung, nettes Personal, Pool konnte im September dank Wärmepumpe noch genutzt werden Zentrale Lage für Ausflüge ins Salzburger Land
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Landhaus Empl, Urlaub wie in der Familie.
Das im Herbst 2015 u. Frühjahr 2016 komplett renovierte Landhaus, bietet freundliche und helle Zimmer, welche im Stil des Hauses zweckmäßig und dabei immer wohliges Gefühl vermittelnd eingerichtet sind. Das Haus wird familiär und modern, durch Susanne und Simon geführt. Hier fühlen wir uns immer sehr wohl und wie in der Familie aufgenommen. Ein Markenzeichen des Hauses, welche immer mehr Gäste zu schätzen und lieben wissen. Die Riesige Terrasse und der durch solar beheizte Pool bieten viele Möglichkeiten. Auch die…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich kann es 100% weiter Empfehlen
Christel mit Mutter anfang September 2018 Es war ein wunderschöner Urlaub,sehr freundliches Personal,Essen war Spitze, Zimmer sehr sauber auch der Wellnessbereich war Top es war einfach Erholung pur sehr zu empfehlen. Ganz lieben Dank für die schönen geführten Wanderungen ich kann es nur weiter Empfehlen. Es grüßt herrzlichst Christel und Mutti
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Urlaub der unvergessen bleibt.
Alles ist auf aktuellem Stand. Wunderschöne österreichische Einrichtung. Tolle Lage des Hotels und der Appartments. Tollen Ausblick auf das Panorama der Berge.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenmäßiges drei Sternehotel
Modernes famieliengeführtes Hotel, mit sehr gutem Essen, sehr freundlichen Personal, tollem Wellnessbereich, kinderfreundlich , im Sommer beheiztem Swimmingpool und, und, und einfach genial.