Philipp (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr familiär. Das Essen ist sehr gut und wird vom Hotelbesitzer selbst gemacht. Es wird viel wert auf Sauberkeit und Service gelegt. Im ganzen für Familie und Paare super!
Hans(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit Familie und Freunden
Liebevoll geführtes Familienhotel in ruhiger und sonnenverwöhnter Südhanglage am Ortsrand von St. Veit. Liebe und sehr nette Wirtsfamilie denen sehr freundliches Servicepersonal zu Seite steht. Das alles lässt uns auf einen angenehmen Aufenthalt zurückblicken und das nun schon zum 6. Mal. Das tolle Frühstückbufett und die schmackhaften Abendessen vom Chef persönlich zubereitet sowie das Bier aus dem Steinkrug verwöhnen Gaumen und Gemüt. Das große Skigebiet amade ist zwar nicht zu Fuß aber gut erreichbar und die…
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super schöne und Eindrucksvolle Zeit dort erlebt !
Familienfreundlich sowie auch für Gruppen und Singels geeignet. Tolle Atmosphäre. Im Sommer wie im Winter für jede Urlaubsart geeignet.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hier bleibt kein Wunsch offen!
Hier stimmt einfach alles! Besonders angetan wären wir ( 2 Familien mit kleinen Kindern) vom freundlichen Umgang und dem tollen Service der Familie Empl und ihren Mitarbeitern. Von Anfang an haben wir uns hier rundherum wohl gefühlt und wurden bestens umsorgt. Der Betrieb ist absolut familienfreundlich, wir konnten zum Beispiel das Kinderspielzimmer nutzen, um den wunderschönen Wellnessbereich zu nutzen. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen, jedes Essen war sehr lecker. Besonders gut hat uns dabei der Fokus…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Familiengeführtes Hotel, bei dem man den Eindruck hatte, dass selbst die angestellten Bedienungen zur Familie gehörten. Ob Zimmer, Gastronomie, Lage und Service, es passte einfach alles. Hervorzuheben wäre jedoch die sehr gute Küche, samt Personal drum herum. Absolut empfehlenswert für einen weiteren Urlaub.
Aloys(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöner Urlaub im Landhaus Empl.
Wir waren im Apartment-Haus untergebracht und nur zum Frühstück und Abendessen im Haupthaus. Alles war prima, besonders das Abendessen mit dem abwechslungsreichen Menues und dem umfangreichen Salatbueffet. Famile Empl und das gesamte Personal waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und für Sonderwünsche offen. Wir würden jederzeit wieder buchen!
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Ruheliebhaber sehr zu empfehlen
Schöne saubere und ruhige Unterkunft mit sehr umsorgenden Hotelbetreiber. Gemütlicher Wellnesbereich und gutes abwechslungsreiches Essen. Tolles Frühstückbuffet. Guter Anschluß per Bus an das Skigebiet St. Johann
Gisela & Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet alles was man für eine gute Erholung und Entspannung benötigt. Besonders hervorzuheben ist der Außenpool und der SPA-Bereich. Das gesamte Hotelpersonal hat uns den Urlaub sehr angenehm gestaltet. - Danke -
Kneisel-Olaf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Winterurlaub!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Es vereint Komfort mit herzlicher Gastlichkeit.
Albrecht(51-55)Deutschland
Immer wieder gern hier!
Wir sind jetzt zum fünften Male hier zu Gast gewesen. In den letzten Jahren hat sich viel verändert, wurde das Hotel mit viel Liebe zum Detail renoviert und umgestaltet. Der Wellnessbereich läßt, an der Größe des Hotels gemessen, keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind herzlich, stets bemüht all ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Das Essen ist sehr lecker und gibt einen guten Querschnitt durch die Österreichische Küche. Wir kommen gern wieder.