Uwe & Manuela(56-60)Deutschland
Familienhotel mit super Service in guter Lage
Familiär geführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Hier wurde Freundlichkeit und Service groß geschrieben. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend, vom Chef selbst gekocht. Mit dem Landhaus Empl haben wir die richtige Wahl für unseren Winterurlaub getroffen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles in allem ein sauberes und schönes Landhotel
Freundliches Personal, saubere Zimmer, spitzenklasse das Frühstücksbufett und Abendessen, besonders das Salatbufett
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Modernes Landhaus mit Stil
Sehr guter Standort für Tageswanderungen im Bereich Hochkönig. Morgenstart bei reichlichem Frühstück und herrlichem Blick auf die Hohen Tauern. Nach der Wanderung Entspannung im Wellnessbereich und Vorfreude auf das sehr gute Abendmenü.

Lydia und Hans-Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wohlfühlurlaub
Tolles Hote lmit herrlichen Blick auf die Berglandschaft. Das ganze Personal super freundlich In einem Satz es passt alles
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen auf hohem Niveau
Professionelles, sehr freundliches und hoch motiviertes Team, Kulinarisch ein Hochgenuss, Ausstattung modern und doch sehr gemütlich, Der Wellness Bereich ist sehr schön zum entspannen gestaltet .Zum Wandern werden Hauswanderungen angeboten und Wanderungen empfohlen, welche auch an das Fitness Niveau der Gäste angepasst werden.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Haus in dem man sich 100% wohl fühlt.
In diesem Haus bleiben keine Wünsche offen. Wir haben ein modernes helles Haus mit einen top Team vorgefunden. Dieses Haus war die Ausgangsbasis für einen gelungenen Aktivurlaub mit unseren Wanderfreunden.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Familieres Hotel mit netter Atmosphäre. Iwr haben uns sehr wohlgefült. Reichhaltiges Frühstucksbuffet. Ideal zum Wandern und entspannen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Tolles familiengeführtes Hotel und Appartmenthaus in ruhiger Lage in St. Veit, dass auch auf Familien mit Kindern eingestellt ist.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herrlicher Urlaub in bestem Ambienete
Das Landhaus Empl ist ein Familiär geführtes Haus, das sich in bester Lage der Sonnenterrasse des Salzburger Landes befindet. Wir waren heuer das 9 mal hier und haben schon viele Veränderungen des Hauses miterlebt. Dieses mal waren aber sehr große Veränderungen vonstatten gegangen. Wir haben uns schon immer im Landhaus wohl gefühlt und können um so mehr die Veränderungen, welche in recht kurzer Zeit umgesetzt wurden bestens nachvollziehen und schätzen. Was hatte sich nach unserem letzten Besuch im Juni 2015…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Unterkunft, kommen gerne wieder.
Kleines übersichtliches Hotel. Sehr schönes Haus in toller Aussichtslage. Herrliches Panorama. Toller Service, nettes und engagiertes Personal. Sehr gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen.