Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gern
Super nettes Ambiente, sehr nette Gastleute, die Essensauswahl ist immer toll und das Skigebiet ist sehr nahe gelegen und sehr abwechslungsreich!
Christiane(66-70)Deutschland
Das Landhaus Empl können wir nur weiter empfehlen,
Das Hotel Empl in St. Veit/Pongau ist ein sehr schönes kleines Hotel. Es ist ein Familienunternehmen, wo alles harmonisch miteinander verknüpft ist. Das heißt: Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Verpflegung, Einrichtung der verschiedenen Zimmer und alles drum herum sind absolut hervorragend.
Thomas & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Ort, an dem rundum alles stimmt! Wunderbar!
Das 3-Sterne-Hotel ist ein sehr liebevoll, familiär geführtes Haus mit einem ausgezeichneten Service, hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal. Das landschaftlich sehr schön gelegenene Haus lädt mit seiner modernen und komfortablen Ausstattung sowie dem sehr einladenden Wellnessbereich geradezu zum Verweilen ein. Vom Haus organisierte, wunderbare Wanderungen vervollständigen das Komplettpaket. EinHaus zum "Rundum-Wohlfühlen".

Franziska(19-25)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub
Dieser Urlaub war einer der besten. Das Hotel ist einfach klasse! Ein sehr schönes, Liebevoll eingerichtetes Familien Hotel. Hier bleibt mein Wunsch offen und das Essen ist einfach super. Sehr zu empfehlen!
Dirk-Erich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein kleines und feines familiäre Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend.Es macht immer wieder Spaß dort seinen Urlaub zu verbringen.Die Ausflugsorte sind gut mit dem Auto oder Bus zu erreichen.
Herbert und Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Glück gehabt.In jeder Beziehung!!
Ein modernes Landhaus mit familiärem Charme. Freundliche, harmonische Fraben und Dekoration. Gute Raumaufteilung, nette Ecken zum Sitzen, schöne Sonnenterrasse und Pool mit Liegen. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt, ist aber sehr schön!
Ulrich und Monika(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!
Dieses Hotel wird mit sehr viel Liebe, Harmonie und Aufmerksamkeit geführt. Für uns war die Lage perfekt, golfen und entspannen, beides war sehr gut möglich auch kulinarisch wird man sehr verwöhnt.
Edith & Dieter(66-70)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Familiengeführtes Haus mit gutem Service in allen Bereichen. Ansprechender erster Eindruck. Hotelzimmer und Apartments.
Hedda & Günter(66-70)Deutschland
Tolles Hotel sowohl für Paare wie für Familien
Schönes Ambiente; freundliche Familie, die versucht alle Gäste zufrieden zu stellen. Ausgezeichnete Küche, hier kocht der Chef persönlich sehr gut und abwechslungsreich. Österreichische Gastlichkeit an allen Ecken.
Wanderfreunde Ahorn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wandern? Familiär? Top Essen? Familie Empl!
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Einem frisch renovierten Haupthaus mit Hotelzimmern, Restaurant, Wellnessbereich und Verwaltung und einem Appartementhaus. Für Wanderer eine optimale Ausgangslage, besonders auch für Familien aufgrund der großen Appartements.