Hilde en Herman(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine sehr gute urlaub im St. Veit
Sehr freundliche menschen, mit einen sehr gute kuchen, sehr sauber, viele golfplatze, zu empfehlen, schones swimmbad und wellness
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wohlfühl-Skiurlaub
Sehr gemütliches, schönes Haus mit familiärer Atmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich mit finnischer Sauna und Dampfbad; wir haben es uns nach dem Skifahren gutgehen lassen. Wir kommen sicher wieder.
Astrid(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Erholungs- und Aktivurlaub
Wir kennen das Hotel schon länger und waren noch vor dem Umbau dort, schon damals hat alles uns sehr gut gefallen, familiäre Atmosphäre, sehr freundlich und hilfsbreit, sehr gutes Essen, reichhaltiges und sehr gutes Frühstück. Zur Erholung, wandern, Golf spielen, Besichtigunstouren, genügend Sehenswürdigkeiten, Salzburg in der Nähe. Nach dem Umbau noch 1 x deutlich aufgewertet, mit schönem Wellnessbereich, erneuertem Swimmingpool.

Ilka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit netten Gastgebern, freundlichem Personal und lecker Essen. Wir hatten viel Spaß und einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist einfach Spitze. Es gab jeden Abend mindestens 4 Gänge. An zwei Abenden war Themenabend (Grillabend und Fondue). So leckere Rippchen haben wir noch nie gegessen. Lustig fanden wir auch das Eisstockschiessen. Beim nächsten Mal nutzen wir sicher auch die angebotene Schneeschuhwanderung.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Haus
Nettes Familien-Hotel mit hervorragender Küche. Ein tolles Frühstücksbüffet lässt den Tag gut starten. Die Zimmer sind sauber und man schläft super. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Sauna leider etwas klein aber ok. Die Angestellten alle sehr nett und freundlich. Zum Skibus sind es 50m.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zur Erholung bestens geeignet.
Sehr nette Gastgeber.Freundliches und hilfsbereites Personal.Schöne geführte Wandertouren.------------------------------------------------
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die ganze Familie war begeistert.
Sehr gemütlich, familiär , sauber, besonders hervorzuheben ist die gute Küche, die keine Wünsche offen lässt, kreativ und abwechslungsreich, großer Erholungseffekt und Preis/ Leistung stimmen zu 100 %. Freundliche und aufmerksame Bedienung!
Thorsten und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel - super Urlaub
Nettes Personal, tolles Hotel, tolle Lage und super Essen... wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wissen jetzt schon ... wir werden das Hotel noch einmal besuchen.
Michael & Heike(41-45)Deutschland
Super Urlaub - wir kommen wieder
Die ruhige Lage ist besonders für Wanderfreunde als Ausgangspunkt sehr gut geeignet. Ein besonderes Highlight sind aber die Gastgeber und das gesamte Personal. Alle sind super freundlich. Das Essen hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Von unserer Seite gibt es keine Kritikpunkte.
Henri(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbares Hotel wo mann wirklich willkommen ist
Wir waren begeistert, wo wir das Haus gesehen haben. Die freundliche Begrüßung von Simon und Susanne, so das wir uns gleich zu Hause gefühlt haben.