Sehr gemütliches, schönes Haus mit familiärer Atmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich mit finnischer Sauna und Dampfbad; wir haben es uns nach dem Skifahren gutgehen lassen. Wir kommen sicher wieder.
Sehr empfehlenswert für Erholungs- und Aktivurlaub
Wir kennen das Hotel schon länger und waren noch vor dem Umbau dort, schon damals hat alles uns sehr gut gefallen, familiäre Atmosphäre, sehr freundlich und hilfsbreit, sehr gutes Essen, reichhaltiges und sehr gutes Frühstück. Zur Erholung, wandern, Golf spielen, Besichtigunstouren, genügend Sehenswürdigkeiten, Salzburg in der Nähe. Nach dem Umbau noch 1 x deutlich aufgewertet, mit schönem Wellnessbereich, erneuertem Swimmingpool.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit netten Gastgebern, freundlichem Personal und lecker Essen. Wir hatten viel Spaß und einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist einfach Spitze. Es gab jeden Abend mindestens 4 Gänge. An zwei Abenden war Themenabend (Grillabend und Fondue). So leckere Rippchen haben wir noch nie gegessen. Lustig fanden wir auch das Eisstockschiessen. Beim nächsten Mal nutzen wir sicher auch die angebotene Schneeschuhwanderung.
Nettes Familien-Hotel mit hervorragender Küche. Ein tolles Frühstücksbüffet lässt den Tag gut starten.
Die Zimmer sind sauber und man schläft super. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Sauna leider etwas klein aber ok. Die Angestellten alle sehr nett und freundlich. Zum Skibus sind es 50m.
Sehr gemütlich, familiär , sauber, besonders hervorzuheben ist die gute Küche, die keine Wünsche offen lässt, kreativ und abwechslungsreich, großer Erholungseffekt und Preis/ Leistung stimmen zu 100 %.
Freundliche und aufmerksame Bedienung!
Nettes Personal, tolles Hotel, tolle Lage und super Essen... wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wissen jetzt schon ... wir werden das Hotel noch einmal besuchen.
Die ruhige Lage ist besonders für Wanderfreunde als Ausgangspunkt sehr gut geeignet. Ein besonderes Highlight sind aber die Gastgeber und das gesamte Personal. Alle sind super freundlich. Das Essen hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Von unserer Seite gibt es keine Kritikpunkte.