Roger (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöner Winterurlaub
Sehr schön eingerichtetes kleines Familienhotel. Essen super!! Gemeinschaftliche Aktivitäten wie Eisstockschießen war echt toll. Zu empfehlen auf jeden Fall eine Massage von Margot und eine Schneeschuhwanderung. Kommen gerne wieder!
Dirk(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub bei E.
Das Landhaus Empl bietet alles, was man von einem perfekten Wohlfühlurlaub erwartet - schöne Zimmer, sehr gutes Essen und eine tolle Atmosphäre!
Michael(41-45)Deutschland
sehr empfehlenswert
Sehr nettes, top geführtes Haus mit familiärer wohlfühl Atmosphäre. Excellente Küche, kinderfreundlich und moderne schön eingerichtete Zimmer.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Urlaub - auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist ein super gut geführtes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, fast wie zu Hause. Das Personal war sehr hilfsbereit und super nett und Wünsche wurden direkt erfüllt. Aufgrund der guten Betreuung/Bewirtung war der Erholungsfaktor gegeben.
Christiane(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Da wo Urlaub richtig Urlaub ist
Freundliche, gemütliche Atmosphäre Sehr schöne Panoramazimmer mit viel Komfort Bedienung war sehr gut und freundlich
Christoph(36-40)Österreich
Winterurlaub Salzburg
Sehr schöne Lage nahe den Skigebiete. Top Preis/ Leistungsverhältnis und gutes Service. Danke an Familie Empl für eine tolle Winterwoche!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absoluter Tip in Österreich
Es gibt nicht allzuviel zu sagen . Einfach klasse !!!!!!!! Super Hotel, super Zimmer, super Personal. Alle Mega freundlich und das Essen ist dann auch noch der Hammer. Ich war nun das 2 mal dort und bin wieder sprachlos. Absolute Empfehlung von mir . Wer in der Gegend Urlaub machen möchte... dann dort hin!
Dirk(51-55)Deutschland
Sehr schön ,Empfehlenswert
10 Tage Wohlfühlurlaub ! vom ersten Moment an hat es uns gefallen. Nicht nur die Gastgeber auch die netten Mitarbeiter immer nett freundlich und hilfsbereit !! Zimmer sehr schön und genauso wie im Prospekt beschrieben bzw. gezeigt. Essen ****** ,Frühstück Buffet super,Abends kocht der Chef und das seehr leeecker und mit Vielfalt. kurzum wir werden /möchten dieses schöne Hotel nochmal buchen .Gibt in der Gegend auch noch vile zu entdecken .
Barbara und Joachim (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschöner Urlaub .
Ein Haus das keine Wünsche offen lässt. Super Küche, toller Service , tolles Personal. Hier fühlt man sich wohl.
Ee(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub.
Die modern gestalteten Hotelzimmer sind lichtdurchflutet und boten viel Platz. Besonder zu erwähnen sind die hervorragrnd zubereiteten und schmackhaften speisen. Eine echter GaumenFreude.