Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gern
Wir waren das zweite mal da und wieder war es ein super entspannter Urlaub . Die Ruhe und Gastfreundlichkeit ist wunderbar , man geht auch gerne auf Extrawünsche ein . Wir kommen gerne wieder.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine gute Lage. Mit Swimmingpool, Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und schönen Ruheraum! Das Frühstücksbuffet und Abends das Essen ist sehr zu empfehlen! Auch der Service und die Zimmer sind sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnet !!!
Mit viel Liebe und Engagement betriebenes Familienhotel. Sehr hohes Verständnis von Service am Gast, ausgezeichnete Küche. Sehr zu empfehlen.

Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub zum Erholen oder Aktivurlaub
Sehr nette Wirtsfamilie, die ihre Gäste hervorragend betreute. Die Saubalandschaft ist neu, sehr gepflegt und lädt zum Erholen ein.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unbedingt wiederkommen
Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis: tolle Lage und Ausstattung - noch schöner nach dem jüngst erfolgten Umbau - mit herausragender Küche und einer Atmosphäre und Gastlichkeit, die seinesgleichen sucht.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Rundum wohlfühlen... Alles TOP!
Ein liebevoll von Familie Empl geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die gute Lage zum super Skigebiet rundete alles ab. Vielen Dank für die Tage!
Sven und Sybille (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Landhaus Empl
Sehr gemütliches, kleines familengeführtes hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef verwöhnt seine Gäste kulinarisch mit seinen liebevoll zusammen gestellten Gerichten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sven und Sybille
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr zufrieden
Wir waren das 2. Mal im Landgasthaus Empl und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Service und Gastronomie sind super. Der Skibus hält in unmittelbarer Nähe des Hauses und der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Es war ein schöner Aufenthalt. Weiter so.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlechtes Wetter. Schöner Urlaub.
Die Abendmenüs waren ein echtes Highlight. Auch Sonderwünsche wurden immer immer erfüllt. Wir können das Landhaus Empl zu 100 % weiterempfehlen. Enttäuscht hat uns nur das Wetter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
100% weiter zuempfehlen wir kommen gerne wieder
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Danach wurden wir zu unserem Quartier begleitet das sehr hell und freundlich war und einen traumhaften Blick auf die Berge hatte. Das Highlight war die Verpflegung ein super Frühstücksbuffett und am Abend ein 4 Gängemenue das keine Wünsche offen ließ. Auf meinen Wunsch nach laktosefreien Produkten wurde sofort reagiert so das ich keine Einschränkungen beim Essen hatte . Der Grillabend,der Fondueabend und der Heurigenabend waren ebenfalls…