Brigitte und Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Urlaub wie er sein soll- und kann. Peerfekt !
Nach vier Jahren Abwesenheit waren wir wieder mal für 1 Woche im Hotel Landhaus Empl. Auch nach dem großen Umbau und der Renovierung ist es eine Perle des Pongau's. Von uns gibt es in keinem Punkt irgendwelche Abstriche, Unzulänglichkeiten oder negative Erfahrungen - und das bei unseren insgesamt 5. Urlaub bei Fam. Empl. Wir kommen sicher und sehr,sehr gerne wieder,weil das Urlaub ist wie man ihn sich wünscht.
Marc & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel/Umgebung und liebevolle Gastgeber
Perfekt zum entspannen. - Umgebung super - das Essen ist extra Klasse! - Die Bedienung und auch die Betreiberfamilie sind sehr nett und man fühlt sich jederzeit Willkommen - guter Wellnessbereich Einfach ein schöner Urlaub zum abschalten und ausruhen! Nur W-Lan im Zimmer ist relativ schlecht bis garnnicht vorhanden. Da wir immer den nächsten Tag Abends auch mit Internet planen, war das manchmal etwas anstrengend.
Günther(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundlich - Gutes essen - Erholung
Eine sehr familienfreundliche Unterkunft. Es wird ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet angeboten. Zum Abendessen gibt es gute, ausgewogene Gerichte und nicht nur Frittiertes oder Spagetti wie wir es anderswo schon kennengelernt haben.

Philip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Sommerurlaub
Sehr schöne Lage. Tolle moderne Zimmer. Sehr liebe freundliche Mitarbeiter welche auf die Wünsche der Gäste eingehen. Ganz tolles Essen und auch besondere Ernährungsformen werden berücksichtigt. Ganz toll sind auch die geführten Wanderungen.
Marie(26-30)Deutschland
Das schöne Österreich
Ein persönliches Highlight waren für uns die geführten Wandertouren, die wir anfangs nicht mitmachen wollten und es dann doch probiert haben und dadurch tolle Wege/Touren kennengelernt haben in toller Gesellschaft.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kann man nur empfehlen. .......
Ich habe einen sehr schönen Urlaub dort verbracht u.mich gut erholt und viel Spaß gehabt.........ganz toll für Familien mit Kindern. Freundlichkeit steht an erster Stelle u.regnet es mal,können Erw.den Wellness Bereich benutzen und für Kinder gibt es einen tollen Spieleraum ,wie gesagt ein tolles Ambiente. ......!
Doris(51-55)Deutschland
Super Urlaub - immer wieder gern
Enttäuschung gab es keine. Es war ein wunderschöner Urlaub. Dank der guten Betreuung der Familie Empl incl. des gesamten Teams.
Roland und Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Landhaus Empl ist sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne geführte Wanderung mit Christa unterhalb des Hochkönig. Die Pausen in den Almen waren herrlich.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jahr für Jahr nach Hause in den Urlaub
Seit über 20 Jahren kommen meine Familie und ich in das Landhaus Emil. Es ist ein perfektes Urlaubsdomizil mit extrem hohen Wohlfühlfaktor. Neben der gemütlichen Atmosphere schätze ich die sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Nach einem langen Skitag ist es immer wieder toll "nach Haus" zu kommen. Der Skibus hält quasi vor der Tür.
Bernd und Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr! erholsamer Aufenthalt ;)
Altbewährte Qualität in super tollem neuen Ambiente. Toller neuer Wellnessbereich, Zimmer, Ausblick und Betreuung durch die Familie Empl super