Diana(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Appartmenthaus Empl
Sehr freundlich, saubere, ruhige Zimmer und das Essen war Spitze! Ich würde jedem empfehlen Halbpenison zu buchen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen.
Im Landhaus Empl kommt man "nach Hause". Wir fühlen uns schon seit Jahren sehr wohl und auch willkommen. Die Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und Wärme, die Sauberkeit der schönen Appartements und das gute Essen, lassen uns in jedem Jahr wieder gern nach St. Veit reisen. In diesem Landhaus stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Rundum alles Bestens
Schlafen, Essen, Wellness alles Bestens, was will man mehr.Geschmackvoller Ausbau des Anbau.Großzügiger neuer Wellnessbereich.

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super freundlich und zuvorkommend
Wir freuen uns immer wieder in dieses kleine familiäre Hotel zu kommen. Die Gastlichkeit wird hier noch groß geschrieben die Familie Empl steht komplett mit Leib und Seele hinter ihrem Haus. Für eine Überraschung sorgte diesmal der große ausgebaute Saunabereich. Speisen und Getränke sind sehr gepflegt. Immer wieder Landhaus Empl.
Erik (66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Lage & Umgebung sehr Schöne. Zimmer perfekt. Service super. Gastronomie bestens. Das Hotel ist sehr schöne restauriert mit Schönen Pool und Weellness.
Ragna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Hotelbetrieb mit Herz
Das Landhaus Empl ist für einen erholsamen Urlaub in den Bergen wirklich empfehlenswert. Ob für Skitouristen, Wanderer, Golfer oder Motorradfahrer, man kommt an und wird sofort familiär aufgenommen. Die Zimmerausstattung ist sehr gut, der Panoramablick auf die Berge idyllisch und das Essen im Hotel grandios. Das reichhaltige Frühstücksbüffet überzeugt genauso wie das mit Liebe gekochte und abwechslungsreiche 4-Gänge-Abendmenü. Die Familie E. kümmert sich mit viel Engagement und Herz um seine Gäste und bietet neben…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super toll wie gewohnt !
Wie beim letzten Mal: sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, Essen spitze, Wellnessbereich nach dem Umbau noch schöner, hilfsbereit bei Buchungen und Organisation, Sonderwünsche werden auch gleich erfüllt. Verhältnis Preis-Leistung wie gewohnt top !
Barbara & Elmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP-Hotel im 3 Sterne-Segment
Nach 2 Jahren waren wir noch einmal bei den Empls. Die überragende Freundlichkeit der ganzen Familie muss einfach hervorgehoben werden. Susanne managt das Hotel, während Simon für das leibliche Wohl verantwortlich ist. Mutter Christa führt die Hauswanderungen und Simnon sen. ist der Grillmeister beim wöchentlichen Grillabend mit Musik aus dem Akkordeon von Simon jun. Unsere Golfplätze wurden wunschgemäß gebucht und auch der Saunabereich war ab 15.00 Uhr vorgeheizt. Wir bewohnten ein Zimmer im Appartementhaus, das…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Landhaus Empl Familie und Erholung in einem
Die Pension Landhaus Empl ist ein Haus im Stil der Alpen erbaut, mit mehreren Panoramazimmern und einem Haus mit Ferienwohnungen. Es gibt eine gemischte Gästestruktur von Alt bis Jung. Das Haus ist sehr sauber und ordentlich und in einem sehr guten Zustand. Es kann gebucht werden mit Halbpension, wobei man dann ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein sehr gutes, aus regionalen Produkten erzeugtes Abendmenü in mehreren Gängen erhält. Für die Betreuung der Gäste und die Verköstigung sorgen Susanne und Simon…
Inga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekt
Gastfreundlich, man hat sich sofort integriert gefühlt, hilfsbereit, Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Macht weiter so.