Keine Wünsche offen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Appartement hat uns gefallen, separates WC angenehm- allerdings wäre es optimal, wäre auch noch ein kleines Waschbecken im Raum. Wellness-Bereich wurde von uns nicht genutzt- auch weil er sich nicht im Appartement-Haus befindet. Das wussten wir aber vorher, somit kein Anlass zur Kritik. Die liebevolle "Gestaltung " der Bettdecken hat uns gefallen. Solche Kleinigkeiten machen einen gelungenen Urlaub aus. Wir werden…
Zimmer mit schöner Aussicht und herrliche Panoramaterrasse, sehr saubere Zimmer mit Badezimmer mit Bad, Dusche, usw. Maximum 15 Zimmer im Hotel.
Herrliches BIO Frühstücksbuffet, Abendmenu mit Wahlmöglichkeit
Gäste kommen aus Deutschland, Belgien, ...
Nettes Personal, hilfsbereit, freundlich,
Gute Tipps für Freizeitgestaltung,
Derzeit Renovierungsstau in den Zimmern (soll bis Juni erledigt sein).
Skibushaltestelle 150m entfernt.
Liebevoll geführtes Hotel in ruhiger Lage, ideal zum Erholen und Genießen. Alle sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Im Frühjahr 2016 werden die Hotelzimmer renoviert, dann ist alles perfekt.
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Vor allem die familiäre Atmosphäre und der gute Service hat uns sehr gut gefallen!
Prima Hotel zum Wandern und Relaxen
Schöne Aussicht , Gutes Essen , Super Service und Klasse Personal . Dazu bietet Fam. Empl geführte Wanderungen an . Der Pool ist nach dem Wandern eine schöne Erfrischung . Grillabend und Fondue abend waren eine schöne Abwechslung im Speiseplan .Mehrere Almhütten sind vom Haus aus zu erwandern .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr nette Familie, die sich um die Wünsche und Bedürfnisse ihrer Gäste wunderbar kümmert.
Das Essen ist ausgezeichnet und liebevoll angerichtet.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Ein guter Ausgangspunkt für Skifahrer, da mehrere Skigebiete zu erreichen sind.
Der Wellnesbereich ist sehr angenehm.
Gerne kommen wir wieder.
Ein familienfreundliches Hotel
wir wurden sehr nett empfangen, das Zimmer war in Ordnung, das Personal war sehr zuvorkommend, der Chef des Hauses kocht selbst und das Essen war bestens abwechslungsreich und sehr schmackhaft, besonders gut gefallen haben uns die geführten Wanderungen mit den Seniorchefs, einfach toll! Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Besonders aufmerksames Personal immer zuvorkommend und freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen ist sehr gut, kann man nur weiterempfehlen. Für Ausflüge ist die gute Lage des Hotels wie gemacht.