Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verwöhn-Halbpension mit Familienanschluss
schönes Hotel in schöner Landschaft. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und sportliche Aktivitäten. Highlights wie Grillabend oder Fondue sind klasse. Geführte Wanderungen werden ebenfalls angeboten wenn mann nicht selber gehen möchte.
Elke(61-65)Deutschland
Super familiäre Betreuung - zum Weiterempfehlen
Frühstücksbüffet und 4-Gang-Menü zum Abend ließen keine Wünsche offen Zwei geführte Wanderungen im Angebot- sehr gut
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert für einen Wanderurlaub
Wir hatten einen erlebnisreichen Urlaub mit vielen schönen Wandertouren und Ausflügen. Dazu erhielten wir beste Beratung und Tips von Susanne Empl. Der Aufenthalt in der Pension war sehr angenehm, die ganze Atmosphäre freundlich und sehr herzlich. Auch gemeinsame geführte Wanderungen (Beteiligung freiwillig,aber empfehlenswert) und ein Grillabend trugen zur Bereicherung des Aufenthaltes bei. Das schmackhafte überwiegend regionale Essen, von Simon Empl zubereitet, war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die…

Andreas(51-55)Österreich
Rundum fantastisch
Essen himmlisch und abwechslungsreich; Service absolut toll, Liebe zum Detail (sogar beim Zimmerservice); Preis-Leistung insgesamt einfach top
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erstklassig!
Ein sehr schöner Aufenthalt in herzlicher Atmosphäre. Auch Sonderwünsche (vegetarisches Essen) wurden überaus zuvorkommend berücksichtigt. Wir kommen gerne wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Super Hotel für Erholungs u Wanderurlaub
Sehr freundliches Personal aufmerksamer Service sehr gutes Essen geführte Wanderungen wurden angeboten Tips für eigene Wanderungen Grill- oder Themenabend abwechslungsreich sehr schöne Zimmer und Appartments
Susanne Allmrodt(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Winterurlaub!!!!
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit Appartementhaus! Es gibt rein gar nichts negatives zu berichten! Die Zimmer/ Appartements sind mit allem wichtigen ausgestattet! Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben! Das Frühstücksbüffet ist mit allem bestückt was das Herz begehrt, auch wird Wert auf regionale Produkte gelegt! Frische Spiegeleier, Rühereier oder ein gekochtes Ei werden frisch serviert! Das Essen am Abend ist sensationell lecker! Der Service ist auch perfekt! Man hat das Gefühl die Wünsche werden…
Bernd & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub
Schönes familiäres Hotel, unaufdringliches aber sehr aufmerksames Personal, das Essen war super!!!! Jeder Wunsch wurde sofort und gerne erfüllt.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung in sehr angenehmer Atmosphäre
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Sehr geschmackvoll angerichtetes Essen. Top Wellnessbereich. Passt alles zusammen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Wir haben uns im Landhaus Empl rundum wohl gefühlt. Angefangen vom modern eingerichteten Appartementhaus, über sehr freundlichen Service und familiärer Atmosphäre bis zum super Frühstücksbuffet und fantastischem Abendmenü.