Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super kurzer Urlaub im Winter
Das Landhaus Empl liegt auf einer Anhöhe über dem Erholungsort St. Veit im Pongau. Es gliedert sich in Landhaus und das Appartementhaus. Im Haupthaus befinden sich die Panoramazimmer ,der Wellnessbereich und der Speise- bzw auch Aufenthaltsbereich. Es steht in jedem Zimmer WLAN Kostenfrei zur Verfügung. Buchen kann man mit Halbpension bzw Frühstück oder aber im Appartementhaus auch in den Ferienwohnungen bzw. Appartements mit Küche als Selbstversorger. Hier wird dann Brötchenservice angeboten. Das Publikum sit…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein sehr schönes Appartement mit viel Platz
Wir durften in einem der umgebauten und neu gestalteten Appartements unseren Weihnachtsurlaub verbringen. Das neu Appartement ist sehr schön geworden, sehr geräumig und sehr gut ausgestattet (Microwelle, Induktionskochfeld, Backofen, Geschirspühler),ein fünf Köpfige Familie hat dort sehr viel Platz. Wir haben wieder einmal einen sehr schönen Urlaub im Landhaus verlebt. Wir wahren nicht das letzte Mal hier
Christina(41-45)Deutschland
Ein rund rum gelungener Erholungsurlaub
Der Urlaub war rund herum gelungen. Die Familie Empl hilft wo sie nur kann. Sie sind sehr freundlich und nehmen die Gäste wie Familienmitglieder auf. Mann fühlt sich von der ersten Minute an (geborgen) gut aufgehoben. Das Essen ist hervorragend. Es ist einfach zum empfehlen. Da geht man auch gerne ein nächstes mal wieder hin.

Torsten(36-40)Deutschland
Landhaus Empl steht für unvergesslichen Urlaub
Wer echte österreichische Gastfreundschaft erleben und sich verwöhnen lassen möchte, ist bei Familie Empl in St. Veit. im Pongau an der richtigen Adresse.
Karin(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben eine wunderschöne Golfwoche bei Familie Empl verbracht.Die Atmosphäre im Haus ist sehr zuvorkommend und familiär.Die Verpflegung war hervorragend, der Service ebenfalls.Wir kommen gerne wieder.
Steffi & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gelungener Urlaub
9 Doppelzimmer + Appartmenthaus sehr sauber, täglicher Handtuchtausch HP 30-70 Jahre
Regine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur in familiärer Atmosphäre
Halbpension empfehlenswert und sehr lecker, hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, hier ist der Kunde noch König! Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, die auf Wunsch aufgeheizt wurden. Familiäre Atmosphäre, moderate Getränkepreise
Claudia(46-50)Deutschland
Erholung pur in toller Umgebung
Wir waren schon zum 3. Mal dort und das aus gutem Grund. Es ist einfach schön bei Familie E. und der Abschied von dort fällt jedes Jahr schwerer. Auf jeden Fall fahren wir wieder hin!!!
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wohlfühlurlaub
Das Hotel Landhaus Empl ist eine Empfehlung, besticht mit familären und freundlichen Charme. Es herrscht eine tolle angenehme Atmosphäre, wir haben uns gleich sehr, sehr wohlgefühlt. Vielen Dank an Susanne, Simon und dem gesamten Team, für das hervorragende professionelle Engagement. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder eine Reise wert
Jederzeit zu empfehlen. Wir werden dort sicher nochmal buchen. Auch gerne im Sommer. Landhaus Empl wird sehr familiaer gefuehrt. Man muss sich dort einfach wohl fuehlen.