Jörg & Ute(66-70)Deutschland
Wandern - Golfen - Wellness
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Geräumige Zimmer mit schöner Aussicht. Ein Wellnessbereich vom Feinsten. Bestens geführte Wanderungen. Optimale Lage zu diversen Golfplätzen (ca. 30 Min. Anfahrt). Nach 7-maligem Aufenthalt ist das 8-mal bereits vorgemerkt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Herz, Professionalität, Qualität
Ideal im Sommer zum Wandern und im Winter zum Skifahren. Zur Loipe 100 Meter. Die Skibushaltestelle befindet sich in Hausnähe. Herzlichkeit, Professionalität und Qualität sind das Merkmal dieses Hauses. Liebevoll ist das Landhaus getaltet, alles verläuft sehr familiär. Morgens und abends wird der Gaumen sehr verwöhnt. Jeden Tag gibt es ein Event. Es liegt auf der Sonnenseite gegenüber von dem großen Skigebiet St. Johann im Pongau. Mit dem Skibus ist man in wenigen Minuten dort.
Elke & Siegfried(56-60)Deutschland
Erhol und Verwöhn pur zum super Preis-/Leistungsverhältnis
10 Doppelzimmer und 5 Appartements super sauber /betten immer geschmackvoll hergerichtet reichhaltiges Frühstück und Halbpension Grillabende und Fondüessen wanderer golfer und andere Handy-Erreichbarkeit ok Preis Leistungsverhältnis ist super Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit ein weiteres mal buchen.

Markus & Karin(46-50)Deutschland
Super erholsamer Urlaub in den Bergen
Es herrscht eine herzliche Atmophäre in der man sich vom ersten Augenblick wohlfühlt. Die Zimmer sind top in Schuß und das Bad war sehr groß, ebenso gibt es einen Safe zur kostenlosen Nutzung. Die Freizeitgesteltung in der Umgebung ist auch bei schlechtem Wetter sehr abwechslungsreich, von der Wirtin und dem Wirt bekommt man auch sehr gute Tips. Toll sind auch die geführten Wanderungen mit der Seniorchefonfin. Die Abendessen waren sehr abwechslungsreich(Grillabend, Fondueabend etc.) und sehr ausgewogen und…
Franz & Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Aufenthalt inclusive Verpflegung bestens im Empl!
Es hat uns bei der Familie Empl sehr gut gefallen, waren heuer das zweite Mal dort, das zeigt doch das wir sehr zufrieden waren. Susanne, Simon, Christa und Sigi sind die perfekten Gastgeber! Zimmer teilweise mit Wlan, Zimmer zum Tal herrliche Aussicht. Wir kommen gerne wieder!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mit Familienanhang
Sehr freundliche Inhaber. Man fühlt sich wie in einer Familie. Die vielen Golf-Clubs in der Nähe sind schnell zu ereichen. Die Gegend ist zum wandern sehr geeignet.
Erik(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Spitzenklasse Landhaus Empl in St. Veit in Pongau
Wir waren eine Woche in dem Landhaus und haben uns richtig wohlgefült. Die Atmosphere im Landhaus Empl ist sehr entspannend. Die Familie Empel ist ständig in dem Wohl der Gäste engagiert und ist ausserdem sehr hilfsbereit mit Vorschlägen zu Ausflügen und mögliche Sehenswüdigkeiten in der Umgebung.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Freundliche Gastgeber, tolles Essen, super Lage
Das Haus liegt sehr schön etwas oberhalb des Haupttales. Hier scheint (bei entsprchendem Wetter natürlich) von morgens bis abends die Sonne was das Baden im sehr sauberen Schwimmbad vor dem Haus bis in die Abendstunden ermöglicht. Die Panoramazimmer haben einen unglaublichen Blick auf die Berge... und sind sehr sauber. Super Preisleistungsverhältnis, unbedingt hinfahren...
Ronald(46-50)Deutschland
Ruhiger erholsamer Aufenthalt im Landhaus Empl
Wir nutzten zwei Wochen eine Ferienwohnung mit der Option im Gestehaus am Abendbrot teil zu nehmen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen von Simon schmeckt immer. Die Zimmer sind mit großen LCD Bildschirmen ausgerüstet, was zur WM natürlich Klasse war. Wo gibts sonst im Hotel HD-Fernsehen? Es herrscht immer ein gemütlich familijäre Atmosphäre im Gestehaus. Von Stress kein Spur. Susanne und Simon macht weiter so!
Ilona(56-60)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Das von uns bewertete Hotel liegt wunderschön auf den Sonnenterassen von Sankt Veit im Pongau.Unser Panoramazimmer erlaubte uns einen unvergesslichen und ungehinderten Blick auf die Berge,Der Service und die Freundlichkeit im Hotel waren sehr gut.Frühstück und Abendessen waren qualitativ, geschmacklich und in Ihrer Vielseitigkeit sehr gut. Der Außenpool und der Wellnessbereich rundeten den sehr angenehmen Urlaub ab,