Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Toller Service, leckere Küche, man wird rundum verwöhnt.Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung.Auf der Terrasse kann man den Blick auf die Berge genießen. Die Umgebung lädt zu vielseitigen Ausflügen ein,ob zu Fuß oder mit dem E-Bike.
Manja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Ob Sommer- oder Winterurlaub, es war immer pure Erholung. Sehr herzliche und freundliche Gastgeber, sehr freundliches Personal, saubere gut ausgestattete Zimmer, super Bewirtung und Wellnessangebote. Man wird rundum verwöhnt, keine Wünsche bleiben offen.
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, in dem man Ruhe finden kann!
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Betreibern. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer schön eingerichtet und sauber.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne und ruhige Lage, superfreundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Hervorragende Verpflegung und toller Service
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
unbedingt weiter zu empfehlen
Ich kann nur sagen, alles war bestens, egal in welchen Bereich. Einzige kleine Bemerkung, bei uns gab es keinen Kühlschrank.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unglaublich schöner Sommerurlaub
Super Hotel, gute Lage, freundliches Personal und ganz besonders die Familie Empl trägt zu einem wunderschönen Aufenthalt bei!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage mit wunderschönem Ausblick. Sehr gute Küche, tolles Frühstücksbuffet, moderne und saubere Zimmer, sehr freundliche Inhaber und super Service
Christina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einmal mehr EXZELLENT!!!
Wir waren nun schon mehrmals im Hotel Empl/Silberfux. Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt und ganz herzlich weiterempfehlen. Die familiäre Atmosphäre, die zuvorkommende Haltung der Gastgeber sowie das exzellente Essen machen einen Urlaub im Hotel Silberfux einfach perfekt. Die Umgebung bietet zudem unzählige Möglichkeiten, das Salzburgerland zu entdecken. Wir kommen immer und immer wieder.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zu Empfehlen
Super Hotel, Urlabubsfeeling vom ersten Tag an, super nettes Personal Immer eine Urlaubsreise Wert. Zentral gelegen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Superurlaub im Hotel Siberfux
Bei dem Hotel handelt es sich um ein familiengeführtes 4 Sternehotel. Es hat sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser erster Eindruck war ein sehr sauberes und neues Haus, in dem wir einen ganz tollen Urlaub hatten.