Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel abseits von Lärm und Stress
Wunderschön auf 200m Höhe in Alleinlage gelegen mit Ausblick auf viele 3000er. Wanderweg beginnt direkt ab Hotel. Hervorragendes Essen, sehr guter Zimmerservice und freundlich-liebenswerter Hotelservice am Empfang. Im Hotel befindet sich ein großes Edelsteinmuseum, das kostenlos besichtigt werden kann. Die Zimmer sind mit dem Fahrstuhl zu erreichen, es gibt ausreichend Parkplätze am Haus. Sehr empfehlenswert ! Anfahrtszeit ab Sölden über eine Schotterstraße, etwas gewöhnungsbedürftig, aber okay
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhe und Erholung. Top Urlaub.
Angekommen und gleich herzlich begrüßt. Tolles Hotel weit ab vom Trubel. Zum wandern und erholen klasse. Das Frühstück und das abwechslungsreiche Abendessen, und vor allem die Qualität, nur zu loben. Jeder Angestellte vermittelt einem das Gefühl willkommen zu sein. Alles in allem nur zu empfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Lift. Im Skigebiet. Sehr empfehlenswert

Ulli(46-50)Österreich
Insgesamt sehr zufrieden.
Sehr schön gelegen, sehr nettes Personal, sehr sauber. Essen sehr gut, gute Ausstattung. Transfermöglichkeit, auch wenn man kein Auto hat.
Sabine(46-50)Deutschland
Hotel Silbertal Södlen nicht zu Empfehlen
So wäre das Hotel echt super auch von der Lage, aber die Zufahrt ist einen Zumutung. Das Essen es eher schlecht. Mit österreichischer Küche hat das nichts zu tun und ist eher so eine möchtegern Küche. (kriegen nicht mal ein echtes wiener Schnitzel hin). Die Zimmer richen etwas komisch aber sind sauber. Wenn das Hotel ausgebucht ist, möchte ich da nicht wohnen. Das Personal am Empfang ist doch etwas pampig. Die Bedienung und die Reingiungskräfe waren nett. Würde da nicht mehr hin fahren.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir lieben dieses Hotel - jedes Jahr aufs Neue
Top Unterkunft, Bestes Essen, schönste Lage - Besser geht es nicht. Wir lieben dieses Hotel und kommen auf jeden Fall wieder!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Sommer in den Bergen
Nachdem wir schon einige Male im Winter das Hotel besucht haben, sind wir diesmal im Sommer zu Gast gewesen. Es war eine tolle Woche bei bestem Wetter, tollen Wanderungen, sehr, sehr freundlicher Betreuung und leckeren Essen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Winterurlau
Absolute Top-Lage und -Aussicht, lediglich Allrad-PKW oder Schneeketten nötig. Zimmer sehr großzügig, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Schneeschuhwandern, Sauna, Fackelwanderung möglich (und ohne Mehrkosten). Personal sehr zuvorkommend. Hotel absolut zu empfehlen. Wir kommen bestimmt auch ein drittes Mal hier her. Fam. L. aus D. in Dtl.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Silbertal immer Silbertal
traumhafte Lage, top service und super nettes und gut geschultes Personal ,hervorragendes und anspruchvolles Skigebiet, mit gutem und verlässlichem Skishuttle
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich würde dort auch ein weiteres Mal buchen
Zum Skifahren (fast) ideal, nur der Weg zur Piste ist etwas anstrengend. Aber Schnee und Sonne satt :-) Rezeption und Bedienung sehr freundlich und kompetent, Essen einfach Spitze.