Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Großer Reinfall
Hütte Malachit, leider kann man nicht von einer Hütte reden, da diese an das Haupthaus angebaut ist. Für 10 Personen ist die "Hütte" viel zu klein. Die eingebaute Küchenzeile bietet eine Kochgelegenheit für einen Singlehaushalt aber nicht für 10 Personen. Kaffeemaschine muss auf den Herd gestellt werden um Kaffee zu kochen. Keine Arbeitsfläche. Töpfe für Herdplatten viel zu groß und das Geschirr gleicht einer Haushaltsauflösung. Die Gemütlichkeit bezieht sich ausschließlich auf eine Eckbank, an der 10 Personen nur…
Olga(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Das beste Hotel für Skiurlaub
Ich war hier erstmal, aber meine Freunden und Familie sind hier viermal, sie waren in Zermatt, Meribel, Courchevel, aber sie kommen nur hier immer zurück. Jetzt bin ich auch verliebt! Das Hotel befindet sich gleich in Bergen, sehr schön, sauber und bequem. Gäste sind ungefähr 30+, Familien, Freunden, Paare und keine weinen Kinder. Atmosphäre ist gemütlich und entspannt, kein Abendkleid beim Resaturant :-) Kostenlos Wi Fi
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, wir waren fast alleine im Hotel und trotzdem stand uns Alles zur Verfügung,

Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist für eine kleine Auszeit echt super. Zahlt sich trotz der Anfahrt aus. Super Ausgangspunkt für Wanderungen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toll gelegenes Hotel
Hotel in traumhafter Lage im Söldener Skigebiet, lässtig finde ich allerdings die Barzahlung im Restaurante und der Bar, man kann nichts aufs Zimmer schreiben lassen.....und mir fehlt eine gemütliche Bar....vielleicht mit Kamin und Loungesesseln.. Zimmer sind groß und ganz okay, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Selten ein so freundliches Personal erlebt
das es im dezember 2015, so hier und da mit dem schnee, etwas knapp war, haben alle mitbekommen dennoch haben wir in sölden einen tollen skiurlaub erlebt. das personal in silbertal war klasse unfassbar freundlich und immer hilfsbereit. dazu kommt, das ich als veganer, in österreich meist nur belächelt werde. hier jedoch fand man ein offenes ohr die küche hatte sich drauf eingestellt und das frühstück war für mich besser als in vielen 4-5 sterne hotels in deutschland. daumen hoch
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Tolles Hotel, schöne Lage, gute Einrichtung - insbesondere für Skiurlaub; sehr nette Angestellte; gutes Essen; hat uns sehr gut gefallen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ruhig und schön gelegenes Wellnesshotel
Wir hatten eine tolle Zeit in super Lage und entspannter Athmosphäre! Super freundlich und gut ausgestattetes Hotel. Super Essen und Bewirtung. Toller Service ( Bring und Abholservice zur Piste). Aufgrund schlechter Schneelage waren leider viele Aktivitäten nicht möglich, Alternativen fehlten leider. Durch die abgeschiedene Lage fehlten leider die anderweitigen Möglichkeiten. ( Rodelabend und Schneeschuhwanderung fielen leider aus). Sehr Naturverbunden und idyllisch.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches,sehr freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal.Sehr schönes Hotel in super Lage. Ungünstig ist,dass man Rechnungen nicht aufs Zimmer schreiben kann sondern diese täglich bezahlen muß. Auch die Auswahl bzw Größen eines Bieres ist nicht vorteilhaft.Entweder zu klein oder zu groß.Das große Bier kostet mehr als auf dem Oktoberfest.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel wer sich ein ruhiges Hotel wünscht!
Im Sommer ein sehr ruhiges nicht überlaufenes Hotel. wenig Gäste. Der Service ist super und die Lage einsame Spitze. Ganz zu schweigen von der Küche. Selten so gut gespeist. Wir kommen gern wieder. Sehr zu empfehlen auch mit Kindern!