Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel
Rundum sehr gutes Hotel, die Zufahrtstraße lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals und der hervorragenden Bewirtung. Wir kommen gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Erholung
Wir waren so ganz zufrieden es war alles gut, jedoch das Essen könnte ein Bisschen wärmer serviert werden mit manchmal weniger Fleisch dafür mehr Beilagen.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geheimtip Ferienclub Silbertal ! ;-) **** Top !
Wir können wirklich mit ruhigem Gewissen behaupten, das dies bisher unser schönster Urlaub war. Das gesamte Team des Hotels ist in allen Bereichen sehr kompetent und uns sehr ans Herz gewachsen.

Dieter & Gitti(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dieses Hotel einfach nur der Hammer
Wir fahren seit 5 jahren 2 mal jährlich in das Hotel Es hat lange Zeit gedauert und viele Hotels gekostet bis wir auf diesen Geheimtip kamen und wir würden niemals in ganz Sölden wo anders mehr hingehen als hier her. Der Einsatz des ganzen Personals angefangen von der Geschäftsleitung bis zum Tellerwäscher einfach nur Spitzenmäßig Wer dieses Hotel noch nicht erlebt hat weiß nicht was Urlaub heißt Lg Fam.Babilon
Detlef(56-60)Deutschland
Wohlfühloase für Wanderer
Wohlfühloase für Wanderer und Saunanutzer mit ausgezeichneter Küche. Weinpreise gewöhnungsbedürftig. Schade, dass der Chef des Hauses sich nur minimal um seine Gäste persönlich kümmert.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Geniale Hütten-Ski-Gruppen-Woche
Mitten im Skigebiet, weg von Trubel und rein in die ruhige Natur... Dennoch geniale Möglichkeiten für Gruppen und Singles. Wir waren einfach begeistert und haben es sehr genossen in 2 Hütten mit 16 gemischten Leuten. Ski anschnallen und los, und am Nachmittag von der letzten Sonnenhütte 400 m abfahren und wieder vor der Hütte die Ski abschnallen - einfach genial. Dann rein in die tolle, saubere und gemütlich Hütte mit Kamin und allen gebrauchten Ausstattungen. Die Annehmlichkeiten (Restaurant, Brötchen-Service,…
Trudie(56-60)
Prima
Prima Hotel, Wir werden bestimmt wieder kommen.Die Gegend war seht schön, und die Lage war ruhig nur das Zimmer war uns zu warm.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel abseits von Trube und Alltagsstreßl. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Alle Bediensteten sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mehr als nur eine Alternative.
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein klares "JA"
Mega Hotel, ideal für Ruhe, Erholung und wandern. Für einen neuen erholsamen Urlaubstag wird man von Kuhglocken in einer idyllischen Bergwelt geweckt :) Gruss David
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
In 2000 Metern Höhe
In 2000 Metern Höhe gelegen, ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Super Lage, klare Luft, gute Küche und eine Panorama Sauna!!