Highlights:
Ein hervorragendes Frühstück. Frisches Obst, und leckere Backwaren. Abendessen im Restaurant, Menüs von sehr hoher Qualität zu einem fairen Preis.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.
Kostenloses WiFi.
Das Hotel liegt in der Nähe eines Parks zentral gelegen in Vitoria. Die Zimmer sind gut, großer Fernseher, schnelles WLAN, schönes Frühstücksbuffet. Eine gut ausgestattete Bar in der Lobby. Ich freue mich auf das nächste Mal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön aber etwas in die Jahre gekommen
Sehr schönes Hotel mitten in Vitoria und gebaut um einen Innenhof. Nette Zimmer und freundlicher Service. Guter Ausgangspunkt um das grüne Vitoria zu erkunden und auf vielen Fußwegen die Kultur zu erleben. Frühstück ist gut, alles ist sauber aber insgesamt merkt man dem Hotel das Alter an.
Das Hotel liegt sehr zentral und die Innenstadt ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer und das Bad waren sauber. Das WLAN war etwas langsam.
Das Hotel Silken Ciudad de Vitoria liegt mitten im Zentrum der Baskischen Stadt Vitoria. Die Zimmer sind nicht sehr ruhig, sind aber noch akzeptabel. Die Bäder sind i.o. und die Betten sehr bequem. Das Frühstück ist sehr gut und beinhaltet alles was man braucht. Leider werden keine frischen Eierspeisen angeboten. Kaffee aus dem Automaten zum selber bedienen. Die Tiefgarage wirkt zuerst sehr eng, ist aber im Untergeschoss sehr geräumig. Die Bar bietet noch die Möglichkeit einen Absacker zu sich zu nehmen.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein gutes 4* Hotel in zentraler Lage. Die Kathedrale und die Altstadt sind in ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es stehen genügend kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Hotelnähe zur Verfügung. Das Hotel hat schöne große komfortable Zimmer
Habe hier während meiner Dienstreise. Der Aufenthalt war gut und habe mich sehr wohl gefühlt. Ich werde bei meiner nächsten Reise dieses Hotel wieder buchen. Auch wenn die Hotelbar nicht das angenehmsten Ambiente hat, bietet die nahe gelegene City genügend Bars mit Tappas um einen schönen Abend zu genießen.
Das Hotel liegt direkt am Stadtpark von Vitoria nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt.
Durch die gehobene Ausstattung fühlt man sich sehr wohl. Die Lobby und das Frühstücksrestaurant sind ansprechend ausgestattet und laden zum verweilen ein.
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!