Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nur gute Erfahrungen gemacht!
Schon zum zweiten mal haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden es auch wieder tun, wenn wir uns für Valencia entscheiden. Das Hotel ist modern, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Gäste sind vorwiegend Spanier, von Familien bis Geschäftsreisenden gemischt.
Maria Jose(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzer Stadttrip
Das Hotelzimmer sind sehr ausgenutz. Baderzimmer benötigen unbedingt eine Sanierung. Sauber aber in den Badewanne Ecken sind viele Flecke von Feuchtigkeit. Möbel in Zimmer sind Kapputt und halbwegs repariert worden, für ein 4 sterne Hotel nicht gut genug.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Stadthotel - jedoch abseits der Altstadt
Das Preis-Leistungsverhältnis zur Lage des Hotels ist ok. Gutes Frühstücksbuffet.Mit der Bus- Linie 4 ist die Innenstadt schnell erreichbar; füßläufig erreicht man die Altstadt in ca. 25 Minuten. Die Rezeption ist mehrsprachig besetzt und das Personal ist hilfsbereit. Empfehlung: Ticket für Touristik-Bus am counter erwerben für 1 oder 2 Tage. Die Zimmer zur Straße liegen sehr laut. Das Personal in der Bar ist wenig freundlich.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Weiter so
man fühlte sich einfach wohl. ich spreche kaum englisch,spanisch sowieso nicht.aber an der rezeption hat man sich prima verständigen können. meine freundin spricht perfekt spanisch. aber ich habe mich allein durchgeschlagen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Top Hotel in Top Lage
Top Hotell in Top lage. Genau zwischen Strand und der Altstadt gelegen. Direkt an einer Hauptstrasse gelegen mit schnellem zugang zur metro und dem bus. Sehr freundliches Personal, tolle Einrichtung einfach klasse!
René(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Keine 100 aber 85 %
Probleme beim Check in, da das Hotel unsere Reservierung unter Dertour verbucht hat und nicht unter unserem Namen. Inkludiertes City Hopp-On-Hopp-Off Tickert erst mit Rechnungsvorlage erhalten, der Voucher genügte nicht. Umgang mit reklamtion eher ein Schulterzucken. Die normal warmen Speisen beim Frühstück (z.b. Spiegelei) waren immer nur lau oder kalt. Die Hotelbar ist nicht zu empfehlen, da die Coktailqualität schlecht ist(z.B. Caipi mit weißem Streuzucker) und die Preise völlig überhöht. 400m weiter richtung…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Gutes Stadthotel
Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstrasse, trotzdem war der Geräuschpegel hoch. Bis zur nächsten Metrostation läuft man ca. 10 min., in die City ca. 20 min. Das Frühstück war super. Von allem etwas...
Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
10 Tage Valencia in einem schönen Hotel
Wir sind als (junges) Paar nach Valencia gereist, um die Stadt und das Meer zu genießen. Das Hotel haben wir uns aufgrund der Lage (genau zwischen Strand und Innenstadt), der 4-Sterne und des Preises ausgesucht. Mit der Metro vom Flughafen steigt man bei Amistat aus (Wichtig: Linie 5 Richtung Maritim nehmen, nicht 3). Von da aus sind es dann gemütliche 10 Minuten zum Hotel. Eine Bushaltestelle befindet sich fast unmittelbar vor dem Hotel. Der erste Eindruck des Zimmers war durchaus positiv: Sehr großzügig…
Patrick & Gaby(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Modern aber etwas laut
Schöne und moderne Einrichtung der Zimmer. Die Fenster sind jedoch schlecht isoliert, man hört sehr den Strassenlärm (4-Spurige stark befahrene Strasse). Bus in der Nähe, Metro leider entfernt. Ziemlich weit vom Zentrum entfernt (ca. 30min laufen).
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Günstiges Designhotel
Hotel mit gut ausgestatten Zimmern im guten Preis-/Leistuingsverhältnis. Internet im Zimmer kostenlos. 5 min zu Fuss bis U Bahn Station, Bus vor der Tür. Geringe Parkmöglichkeit. Frühstück als Standart Büffet.