Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Schließe mich der Vor-Bewertung an. Es ist kein Luxushotel, aber das weiß man bei der Buchung. Es liegt an einem Top-Strand, hat alles, was man braucht, das Essen schmeckt sehr gut und die Zimmer sind völlig in Ordnung und sauber. Es ist klein, gemütlich und überschaubar, keine Massenabfertigung. Sehr guter und freundlicher Service.
Es ist ein kleines aber Super Hotel. Die Küche hat bestimmt 5 Sterne verdient . Es gibt in der Woche 4 mal Menü und 3 mal Buffet.Das Personal immer nett und es werden auch gerne Sonderwünsche erfüllt. Der Stand ist ein Traum. Wir waren im Juli da und hatten Glück mit dem Wetter. Ausflüge hatten wir bei Salem (deutschsprachig) in der Rezeption gebucht. Ein Taxi fuhr uns nach unseren Wünschen durch den ganzen Süden und auch Norden.
Das kleine gemütliche Hotel liegt in einer schönen Badebucht. Es ist gemütlich und sehr schön mit einer super Gartenanlage eingerichtet. Der Charme der 80ger Jahre lässt grüßen, ist aber trotzdem sehr ansprechend.
Das Strandhotel ist sehr gut geeignet für einen Badeurlaub, wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Besonders gefiel uns die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit.
Sehr schöner Strand, im Juni aber sehr windig, hotel ziemlich abgeschieden. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück sehr kleine Auswahl, mittags und abends aber abwechslungsreich und sehr lecker, mehrmals in der Woche Menü
Sehr persönliches kleines Hotel, sehr angenehme Atmosphäre. Wenn man Ruhe sucht und keine Animation möchte. Schöne Lage an einer großen Bucht. Lange Strandspaziergänge vom Hotel nach Süden bis Trou d Eau Douce, und nach Norden bis Belle Mare sind gerade bei Ebbe sehr schön!
Gutes 3 Sterne All inclusiv Hotel, aber nicht im Juli/August für Badeurlaub buchen. Temperatur ca 22 bis 24 Grad und Windstärke 5 machen Badeurlaub zunichte. Abends zu kalt um draußen zu sitzen
Das Hotel an der Ostküste in direkter Strandlage wird zur Wohlfühl-Oase durch sein besonders freundliches und hilfreiches Personal wie auch durch die für ein 3- Sterne All Inclusive Hotel excellente Gastronomie zu den Hauptmahlzeiten und die abendliche Unterrhaltung durch Livemusik und Tanz.