Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Urlaub den wir nie vergessen werden
An einem ruhigen Strandabschnitt gelegen, mit netten Angestellten und Wlan am Strand. Da es keine Animation gibt, ist es sehr ruhig und genau das richtige zum entspannen. Die Zimmer im Haupthaus oder den Bungalows sind zweckmässig eingerichtet und werden täglich gereinigt.
Ausflüge am Besten an der Rezeption buchen. Ist günstiger wie über die Reisegesellschaft. Und die Ausflüge mit dem Taxi machen echt einen riesen Spaß, wenn man die Fahrer besser kennen lernt. Sie gehen unterwegs sogar auf Sonderwünsche ein…
-ein super 3-Sterne-Hotel mit AI, im Pool waren wir nie, da der Strand doch super ist; aber bitte nur mit Badeschuhen, da Korallenreste und auch Seeigel vorhanden sind, das macht der Qualität aber keinen Abbruch ! Verpflegung war eher 5 Sterne !
ein rundum gelungener Badeurlaub auf einer schönen, grünen Insel im Indischen Ozean !
Wir können jedem dieses Hotel empfehlen, der wie wir einen Erholungs- und Badeurlaub plant. Gehbehinderten und Rollstuhlfahrern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da jegliche Barrierefreiheit fehlt und auch kein Fahrstuhl vorhanden ist. Alles in Allem hat uns unser Urlaub sehr gefallen.
Gerechtes 3 Sterne Hotel für normale Ansprüche.
Zustand und Sauberkeit in Ordnung.
80% deutsche.
W-Lan sehr gut.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, klar Trinkgeld wird auch gern gesehen.
Wir waren ende März bis fast Mitte April, 2. Woche war sehr Windig und öfters Regen.
Der Wind ist an der Ostküste aber immer!
Ausflug mit dem Taxi nach Grand Bay im Norden war echt gut!
Katamaranausflug zur Insel ile aux cerfs sehr zu empfehlen.
Es gibt eindeutig bessere Hotels aber für 3 Sterne ist das Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Das Personal (egal wo) war super freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Der Service liest einem jeden Wunsch von den Augen!!! Vielen Dank dafür !!!
Zum Baden sollte man im Meer Badeschuhe tragen, da durch das Riff viele scharfkantige Korallenstücke im Meer rumliegen. Ansonsten ist der Strand barfuß begehbar, schöner Sandstrand. Auch kann man hier rechts wie links am Wasser entlang spazieren, dazu sollte man jedoch min. Flipflops tragen.
WLAN-Empfang nur…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub im Paradies
Urlaub im Paradies,es gibt einfach nichts zu bemängeln.nicht nur das Personal ist super freundlich sondern alle Menschen auf dieser Insel.einfach ein rundum gelungener Urlaub kann das Hotel und die Insel nur weiter empfehlen.
Das Silver Beach Hotel ist eines der kleineren Hotels. Es ist schon etwas älter aber gut erhalten. Es wird in den nächsten Wochen renoviert und bleibt deshalb geschlossen. Wir waren begeistert von diesem Hotel, da noch dazu an die Liegewiese der gepflegte Sandstrand anschließt. Wer seine Ruhe und einen guten Service haben will, ist im Silver Beach Hotel bestens aufgehoben. Im Hauptgebäude haben alle Zimmer Meerblick, die hinteren zweistöckigen Bungalows sind sehr schön in einem Palmengarten gelegen, haben aber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir geben 5 Sterne!
Super Hotel, direkte Strandlage und Meerblick
Ich würde kein Zimmer im Haupthaus nehmen....des Ausblicks wegen. Die Bungalows im Garten sind auch sehr schön, der Garten ist schön, aber man hat keinen Meerblick. Ansonsten haben alle Zimmer Meernblick und wir liebten unser Zimmer ebenerdig am Rasen.