MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klein aber fein
Das Hotel ist klein aber fein. Für Ruhesuchende optimal. Essen wirklich sehr gut. Garten und Anlage haben einen wunderschönen Charme. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Was wirklich schade war, das es keinen Windschutz gibt am Strand. Wir hatten im August sehr starke Windböen. Konnten uns nur in den Garten legen. Uns wurde auch verboten uns Matten als Schutz zu nehmen, obwohl genug vorhanden waren. Pool war leider nicht beheizt. Ansonsten war wirklich alles top und vom Preis her optimal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mal was objektives über das Hotel
Es gibt extrem gute und vernichtende Bewertungen über diese Hotel. Wir waren im September 2024 für 2 Wochen da. Zimmer: einfach, alte Möbel aber sauber. Dusche schon etwas rustikal. Hotel: es ist eine 3-Sterne Anlage, daher sollte man die Ansprüche schon runterschrauben. Frühstück: jeden Tag das gleiche. Eine Wurstsorte, eine Käsesorte. Eierstation aber gut. Sehr wenig Obst. Kaffe außen Automaten. Mittag-/Abendessen: immer Fleisch und-Fisch der frisch zubereitet wurde. Übliche Beilagen wie Nudeln,…
Ranjid(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen entspannten Aufenthalt
Unser Aufenthalt, den wir über Rewe-reisen.de als All-inclusive-Reise gebucht hatten, bot ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das 3-Sterne-Hotel hat uns gut gefallen. Auch wenn die Einrichtung der Zimmer und die Strandliegen schon etwas älter waren, fanden wir alles absolut in Ordnung. Wir haben die Zeit sehr genossen und sind der Meinung, dass die erbrachte Leistung dem gezahlten Preis voll und ganz entsprach. "Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Für ein 3…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber alles sehr sauber. Die Anlage ist gepflegt. Direkte Strandlage mit genügend Liegen
H(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafte Lage am Strand - Personal so lala
Das Hotel geniesst eine traumhafte Lage an einem wunderschönen Strand. Draussen herrscht eine herrliche Atmosphäre, es wäre jedoch mehr Schatten wünschenswert. Das Essen war meistens lecker und angemessen für den Preis. Allerdings war das Personal gelegentlich unfreundlich.
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhiger Urlaub am Strand
Preis-Leistung gut, schöner Sandstrand, ruhiges Hotel ohne laute Musik oder Animation . Genau was wir wollten. Hotel ist nicht Barrierefrei. Kein Fahrstuhl . Es sind aber auch nur 4 Etagen zu erklimmen. Personal immer freundlich und nett.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Sehr gepflegte Gartenanlage mit direkter Lage am Strand. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es immer ausreichend Liegen, die im Hotelpreis inkludiert waren. Für Erwachsene, die Erholung ohne Sportaktivitäten wünschen ist es wunderbar.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kurzer Strandurlaub
Wir haben hier drei Tage Strandurlaub verbracht, nachdem wir vorher schon 10 Tage auf eigene Faust unterwegs waren. Super Strandlage, ruhig.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum entspannen wirklich zu empfehlen, ruhig !
Schönes Hotel , wirklich 1 A Lage , zum Strand keine 2 min weg. Meerblick Zimmer, wunderschöne Aussicht. Wird täglich gereinigt. Die Betten sind in Ordnung, haben 2 Wochen lang gut darauf geschlafen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
kleine Hotelanlage sehr ruhig gelegen
etwas komisch das man unterschreiben muss wenn man an der Bar etwas bestellt, obwohl man Allinclusiv hat