Britta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Günstige, schöne Unterkunft in toller Lage
Die Unterkunft ist zwar einfach, aber die Lage ist wunderschön. Direkt gegenüber ist der schöne weiße Sandstrand und es gibt die Möglichkeit zu grillen
Georg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekt für ein paar Tage im Rahmen e. Rundreise
Das Hotel ist zwar einfach aber sauber und die Lage ist toll! Eigener Strand, Grillmöglichkeiten und tolle Sonnenuntergänge erwarten einen hier.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage, dafür aber nicht günstig
Ein schönes, sauberes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Obwohl es direkt am Strand liegt, gibt es auch einen Pool. Es war auf unserer Rundreise das dritte Hotel, aber auch teuer. Hier zahlt man die tolle Lage.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Strand, direkt gegenüber.
Der Privatstrand des Hotels liegt direkt gegenüber. Diese Lage führt auch zu happigen Preisen für diese Hotelklasse. Teilweise überdachte Parkplätze (bei der Hitze auch nicht zu verachten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Drei schöne Tage in Bradenton Beach im Silver Surf
Leider kamen wir am Silver Surf im Dunkeln an und unser erster Eindruck war gar nicht so gut, weil wir zum Einen wenig erkennen konnten und zum Anderen auf unserer Floridarundreise vorher noch nicht in einer Art Motel übernachtet hatten, sonder nur in Hotelketten. Am nächsten Morgen jedoch waren wir begeistert von der Lage, Freundlichkeit und Annehmlichkeiten des Silver Surf Resorts. Wir konnten einen sehr schönen und sauberen Privatstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen genießen, ein kostenloses…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Amerikanisches Strand/Beachhotel
Tolles Hotel mit sehr netten Personal. Typische Amerikanisches Strand/Beachhotel mit sehr geräumigen Zimmern die einfach, aber sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber sind. Frühstück wird als Grab&Go angeboten was uns gut gefallen hat da wir auf dem Zimmer gefrühstückt haben. Zugang zum eigenen Strandabschnitt( Liegen ink.) ist nur durch die Beachroad getrennt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Silver Surf Gulf Beach Resort- schönes Strandhotel
Wir waren schon gegen 13 h vor Ort, check-in war ab 15 h. "Please, give me one hour" und so gingen wir mit einem Kaffee aus der Lobby zum Privat Strand über die Straße und konnten dann um 14 h (also immer noch vor der offiziellen check-in Zeit) nach einem netten und kompetenten check-in unser Zimmer Nr. 205 im Sanddollar-Building beziehen. Das Zimmer war sauber, der Zimmerservice hat immer eine gute Arbeit geleistet. Das grab and go Frühstück hat für unseren Start in den Tag vollkommen gereicht.…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in tollster Lage auf Anna Maria Island
Wir waren für 3 Nächte im Silver Surf und es hat sehr gut gefallen. Das Zimmer war ausreichend groß, mit kleiner Küchenecke , Esstisch mit vier Stühlen und der Strand direkt vor der Tür.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnete Lage gegenüber vom Strand
Der Empfang im Hotel war außerordentlich freundlich, wir wurden umfassend über alle Möglichkeiten des Hauses informiert.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Strand
Lage perfekt da direkt auf der anderen Straßenseite der Zugang zum privaten Strandabschnitt liegt. Liegen und Schirme dort gratis für Gäste. Traumhafter Strand.