Marlene(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr familiär!
Trotz des unbeständigen Wetters, hatten wir eine schöne Zeit! Würde wieder dieses Hotel auswählen! Kann es nur weiter empfehlen.
Ivon(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerferien am Klopeiner See
Nettes Hotel, leider an einer sehr stark befahrenen und lauten Straße. Der Balkon war daher kaum zu nutzen. Das Zimmer war bei der Anreise nicht fertig, so dass wir für eine Nacht in einem anderen Zimmer untergebracht waren. Dieses Zimmer war sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig und der Balkon ging auf den Parkplatz. Trotz Hinweis des Hotels, waren die Strandliegen mit Handtüchern reserviert und Hunde am Strand. Der Garten ist relativ klein für die vielen Gäste. Im Restaurant wurde beim Abendessen nur einmal…
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienhotel Silvia
Der Klobeiner See ist wie alle Jahre unser Reiseziel im Sommer für ein paar Tage da wir den See und die ganze Umgebung lieben. Aber leider sind hier trotzdem alle Hotels von den Preisen überteuert und die Ausstatung der Zimmer aus dem letzten Jahrhundert. Leider betrifft diese alte Ausstattung fast alle Hotels und Pensionen in Kärnten. Trotzdem würde ich dieses Hotel weiterempfehlen für einen Urlaub am Klobeiner See

Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel für Baden und Radfahren
Gute und abwechslungsreiche Verpflegung; schöne Radtouren möglich; schöner, wenn auch für die Größe des Hauses knapper Strand
Rainfried & Hannelore(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Genußurlaub im Hotel Silvia Klopeinersee.
Urlaub im Hotel Silvia am Klopeinersee kann bestens weiterempfohlen werden. Es gibt jeden Tag etwas Neues zu entdecken. Die Runde um den See ca.1Stunde ist wunderschön und leicht zu bewältigen.Die tägliche Hotel-Morgenpost gibt sehr gute Vorschläge für den kommenden Tag. Fazit: Erholung pur. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Wir kommen nächstes Jahr mit Freude wieder.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht daheim und doch zu hause!
Hier ist man immer herzlich willkommen!Alle sehr freundlich,Personal immer hilfsbereit.Familier und sehr kompetent.Ob mit oder ohne Kinder ein super Urlaub.Essen einfach spitze und abwechslungsreich. Wer von der Menüauswahl nichts möchte,kann essen was er gerne möchte.Ein tolles viergängiges Menü,und drei zur Auswahl. Es gibt nur einen Satz:"NICHT DAHEIM UND DOCH WIE ZU HAUSE!!! Packt eure Koffer und fahrt doch mal hin.Wir kommen wieder!!!
Kurt(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Trotz dem unguten und nicht sommerlichen Wetter haben wir uns dank der guten Betreuung durch die Gastgeberfamilie mit ihrem Team bestens erholt.
Alfred(51-55)Österreich
Freundlicher Empfang, gute Lage
Das Hotel liegt sehr Zentral und direkt am See mit eigenem Strandbad. Zur Seepromenade sind es nur wenige Schritte. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Im Zimmer mit Seeblick kann man am Abend die Umgebung und die Seeromantik genießen. Morgen gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Andreas(51-55)Deutschland
Einfach TOP
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Zimmer und Gastronomie; kompetentes, freundliches und zuvorkommendes Team; excellente, gehobene Gastronomie; für Strandtage wird eine Strandtasche mit Strandtücher bereitgestellt, auf Wunsch auch Bademäntel, einfach Top; Zentrale Lage, sehr gute Ausflugs-, Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Südseefeeling am Klopeinersee!
Wir haben unseren Kurzurlaub im Familienhotel Silvia sehr genossen. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt! In wenigen Minuten gelangt man zur belebten „Flaniermeile“ mit vielen Bars, Restaurants, Spielhallen und Trampolin für Kinder sowie kleinen Marktständen! Leider hatten wir kein Seeblick-Zimmer und auch ein winziges, nicht renoviertes Badezimmer! Dies war jedoch der einzige Kritikpunkt! Besonders hervorzuheben ist in diesem Hotel das fantastische Essen und die Freundlichkeit sowohl der Chefleute als…