Anton(41-45)Österreich
Ferienwohnung Eva
Diese Bewertungen beziehen sich auf Familienwohnung Eva. Wir wahren zum zweiten mal in dieser Fehrienwohnung und hat uns auch wieder sehr gut gefallen. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Schöne Grüsse Fam. Hochhuber
Vangal(31-35)Österreich
Kommen wieder!
Trotz wechselhaften Wetterbedingungen ein sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel. Zimmer sind zwar etwas älter aber sauber und bereits renoviert. Bad neuwertig. Strand etwas klein aber ausreichend. essen un d Service sehr gut. Lage Top!
Karin(41-45)Österreich
Gemütlicher, kinderfreundlicher Familienbetrieb!
Die Chefin des Hauses ist immer präsent. Der Gast fühlt sich gut aufgehoben. Das Personal ist ein eingespieltes Team. Gastfreundschaft wird hier wirklich groß geschrieben!

Erika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Urlaubshotel
Wunderschöner Badestrand mit Getränkebedienung, sehr gute Verköstigung, sehr schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal.
Robert(36-40)Österreich
Wir kommen wieder
.. wir kommen inkl. unserer kleinen Jenny (Hund) wieder- das sagt alles. Erholung pur - nur die Fische "beißen" nicht ;-)
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Halbpension empfehlenswert
Hervorzuheben ist die Qualität der Speisen. Da die Abrechnung der Getränke erst am nächsten Tag erfolgt, kann es zu Fehlern kommen. Nachkontrolle ist zu empfehlen. Eigener Badestrand ist positiv zu erwähnen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
"Kärntner Kleinod"
perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis; harmonische Atmosphäre, zuvorkommender Service, Strandbad mit Bedienung ist einzigartig; 1A-Rundumpaket !
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben eine sehr erholsame Woche in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, der Seeblick war traumhaft.Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Halbpension)war hervorragend, die Portionen für Normalesser perfekt, für Menschen mit großem Appetit vielleicht manchmal zu klein. Das Hotel ist eher für Ältere und Familien mit Kinder geeignet, für Junge bietet es wenig Aktion. Wir werden bestimmt…
Sigrid (56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Idealer Familienbadeurlaub in gediegenem Hotel
Wir sind durch Zufall auf das sehr nette Hotel gekommen! Die Chefin bzw das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.Das Halbpension- Essen war vorzüglich, der Koch ist ein Meister seines Faches !Unser Kleiner ( 4 Jahre ), der weniger mit Gourmetessen anfangen kann, hatte nahezu a la carte Auswahl ! Auch die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und haben eine angenehme Größe! Die Lobby und der Speisesaal sind sehr gediegen eingerichtet! Insgesamt könnte das Hotel auch als 4-Sterne Resort durchgehen! Der…
Johanna-Adolf(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Toll!
Es genügt ein Satz:"Wo man den Urlaub in vollen Zügen geniessen kann!"Immer freundlich und hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!