Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klopeinersee wir kommen
wir kommen sicher bald wieder auf einen kurzen Aufenthalt, holiday machts möglich wir freun uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Silvia
Gerhard(41-45)Österreich
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr schönes Hotel direkt am Strand , super Essen , Halbpension mit Mittagsschankerl , kann ich nur weiter empfehlen Strand auch für kleine Kinder geeignet . Personal sehr freundlich . Ein super Urlaub kommen sicher wieder
Luzia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt ideal im Ort und am See. Hoteleigenes Strandbad, welches sehr schön und sauber gehalten wird (neue Liegen und Sonnenschirme). Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und gut gekocht. Die Hotel-Animation wurde sehr begrüsst von Erwachsenen wie Kindern. Die Zimmer waren gross genug sowie liebevoll gebettet und sauber gemacht. Uns hat es sehr gut gefallen.

Mario(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum Wohlfühlen - Top Ausflugsziel mit Kleinkind
das hotel ist von sehr nobler qualität, v.a. was das essen und das service anbelangt. man kann sich einfach nicht sattessen. schon zum frühstück gibts meterweise buffet, mit allem was das herz begehrt. mit alles, mein ich auch wirklich alles!!!!!! zum mittagessen wurde gesagt es gibt einen "snack". aber bekommen haben wir ein menü; denn es gab z.b. bernerwürstel mit pommes und 6(!!!)verschied. salate. zum abendessen ein wahnsinn!! entweder themenabend, z.b. bauernschmaus, od. ein 4(!!)gangmenü, auch für die…
Reinier(36-40)
Super Familienhotel
gemütliches Familienhotel, wo Sie sofort das Gefühl haben zu, Hause. Freundliches Personal. Schöne Zimmer und gute Betten. Entspannen Sie sich auf das Strandbad und Schwimmen im See. Kurz gesagt: entspannen und genießen
Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung beginnt hier schon im Hotel und am Strand
Das familiengeführte Hotel besticht durch freundliches Personal, sauberes Ambiente - auch im Umfeld, mit hoteleigenem Strand am Klopeiner See und entsprechender Ausstattung mit Liegen u.a. Die Zimmer sind ruhig und besitzen meist Balkon mit Blick zum See. Die Speisen sind landestypisch. Das Frühstücksbufett könnte abwechslungsreicher und mit frischem Obst ausgestattet sein.
Elfriede & Heidi(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Rundum zufrieden
Das Familienhotel Silvia ist ein älteres, offenbar neu renoviertes Familienhotel, sehr sauber und sehr gemütlich. Das Personal sehr freundlich und bemüht, das Frühstück auch für hungrige Gäste ausreichend und abwechslungsreich, kleine Mittagssnacks und ein mehrgängiges Abendmenmü, welches aufgrund der Anzahl der servierten und abwechslungsreichen Gänge eigentlich mehr als ausreichend bezeichnet werden kann. Wir - mein Schwester und ich - Österreicherinnen, 65 und 69 Jahre alt, hatten auch einen Hund mit und auch…
Marion-Sandra(26-30)Österreich
Urlaubsretter!
Unser gebuchtes Hotel war eine Zumutung für Familien mit kleinen Kindern! Im Hotel Silvia wurden wir sofort sehr freundlich empfangen und konnten noch kurzfristig einen sehr schönen Urlaub verbringen! Die Zimmergröße mit zusätzlichem Gitterbett drinnen war in Ordnung, sehr schönes, neu renoviertes Badezimmer! Blick auf den See war toll! Die nicht zu große Hotelanlage war gut überschaubar und sehr sauber! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Trotz Hochsaison hatten wir das Glück, doch noch ein Zimmer zu…
Barbara(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top-Hotel
Das Hotel ist nicht allzu groß und somit überschaubar. Von der Sauerkeit kann man nur das Beste sagen. Außerdem hatten wir Halbpension und sind zwischen 65 und 70 Jahre. Wir würden sagen, einfach mal ausprobieren.
Erich(41-45)Österreich
Perfekter Urlaub für Familie